开启左侧

店没问题是人的问题

陈琳Linna 发表于 2020-11-27 17:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真島吾郎 发表于 2020-11-27 09:24
' z5 y3 T# |8 P6 L7 z别站在道德高点上批判别人...最好就是你也进去打工体验一下。
7 c* A& n$ ~, j' l5 k* ^* t/ x
自己放眼再次瞧瞧,楼主若没发牢骚怎会删帖?
$ ^. p: s5 E3 P" Y

登录/注册后可看大图
6 j* \- ?2 e) l4 P2 T9 Z

登录/注册后可看大图
没有发牢骚的人怎会有人道德指责!难道你觉得大多数人都和你一样无知?

真島吾郎 发表于 2020-11-27 17:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-11-27 17:05
' M4 Y2 J2 s5 y, U- u$ g: ^( l5 Q自己放眼再次瞧瞧,楼主若没发牢骚怎会删帖?没有发牢骚的人怎会有人道德指责!难道你觉得大多数人都和你一样无知?

; P1 W9 k" I0 j' e* Q/ E0 i站着说话不腰痛!非要搞到自己高高在上似的

898989 发表于 2020-11-27 18:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
( u8 u0 I* _8 d# n$ ^自己放眼再次瞧瞧,楼主若没发牢骚怎会删帖?没有发牢骚的人怎会有人道德指责!难道你觉得大多数人都和你一样无知?
; Z! F0 ]; D! s* C& T
我没删帖,我不知道为什么帖子变没了

898989 发表于 2020-11-27 18:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
+ V2 K# w9 }  F8 A) h; s自己放眼再次瞧瞧,楼主若没发牢骚怎会删帖?没有发牢骚的人怎会有人道德指责!难道你觉得大多数人都和你一样无知?
% t4 ]; E0 A, `1 i# L) p3 g
你这么积极的在评论,你应该就是这对夫妻的一位吧

真島吾郎 发表于 2020-11-27 18:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
898989 发表于 2020-11-27 18:242 j, v% q! x+ j# |0 }; @1 c5 r
你这么积极的在评论,你应该就是这对夫妻的一位吧

4 R9 G3 [! V+ }( T. L看她头像才30岁左右,教一个来美国打餐馆工15年的老师傅做人,我都笑了

Jesitan 发表于 2020-11-27 19:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jason123 发表于 2020-11-27 02:56. t' X7 p0 A: v+ l! l. S6 Y& A
外卖超市类的店 ?   是怎么样的店?

; V0 H0 f  z# u& D/ F0 ?& E开在大型超市里面的快餐店

陈琳Linna 发表于 2020-11-27 21:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
898989 发表于 2020-11-27 18:24
4 H5 @& t- w1 N+ r8 Z+ K你这么积极的在评论,你应该就是这对夫妻的一位吧
8 h5 _4 g4 P! ?2 ^0 L
算了,不解释了,以你的认知不过如此

7 r/ c# L3 _6 N, e5 R                               
登录/注册后可看大图

898989 发表于 2020-11-27 22:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-11-27 21:44$ M+ R# L' ]9 q7 N# |
算了,不解释了,以你的认知不过如此
+ R6 G* A1 b  U. _& y% `
我的认识不需要让你懂

huang1976 发表于 2020-11-28 02:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-11-26 23:55" p9 m4 w& L$ f3 z& x( M# o
都想去挣钱,也都想挣多点,当然我也一样想,但有个别人吃不了苦,没钱了就找去,没错,很多找工的都和老板电话谈清楚了,可问题是,也会有个别不讲武德的老板等你来了再处处刁难你,忍得了继续吧,忍不了就走啊,这个情况明显就是你不满意咯?对吧!没有替老板讲话,只想问你,一有没有欠你工钱?二有没有不送你到车站或者不报销路费?三有没有人身攻击?以上三点不存在的话,为何曝光人家?群众眼光雪亮的OK
& ]5 Y- }) {) M& u- |' p, ?
现在的师傅这边想工资高 开3800还要3900/ H. h6 T% [' g4 c2 B( V
到店里2 -3天了上不了手 单经常看错出错餐* l3 Z1 p) q/ u' ~" [
还不能说他 做货慢又不负责还老是看时间+ e9 L1 C, O7 M! ?( G$ n
一点常识都没有当着客人的面手捡熟食 吐口水等等、
# m. q6 }  n1 I6 W3 t: X现在越南人都知到c 人不好 师傅还不如阿米哥打杂做的多 老外还自己报税、、 、

呐尼 发表于 2020-11-28 03:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-11-26 23:55
/ F7 a- y4 v0 N- A1 Z都想去挣钱,也都想挣多点,当然我也一样想,但有个别人吃不了苦,没钱了就找去,没错,很多找工的都和老板电话谈清楚了,可问题是,也会有个别不讲武德的老板等你来了再处处刁难你,忍得了继续吧,忍不了就走啊,这个情况明显就是你不满意咯?对吧!没有替老板讲话,只想问你,一有没有欠你工钱?二有没有不送你到车站或者不报销路费?三有没有人身攻击?以上三点不存在的话,为何曝光人家?群众眼光雪亮的OK
( h  v' L: o7 h0 a
支持你

发表回复