开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡拿到手多久后可以回国?

我只在乎你 发表于 2020-11-24 09:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,今年刚拿到庇护绿卡要多久后回国比较好?第一次回去多久就应该回美国?
* T# Q' V% J/ u+ O; K0 m. K

全部回复13 显示全部楼层
花开看花落 发表于 2020-11-24 11:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2020-11-24 11:39
/ s1 z* A1 E8 ~5 J% i  t; }人家问的没错啊   
4 [; L4 A/ H. y
光天化日之下,你觉得律师要怎么回答你呢
回复 支持 1 反对 0

花开看花落 发表于 2020-11-24 11:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; o% O6 _7 j- V9 {- [7 j, [                               
登录/注册后可看大图
这问题问的,跟隔壁有人问律师税能不能少报性质是差不多的!

yetiantian01 发表于 2020-11-24 11:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
花开看花落 发表于 2020-11-24 11:36
, l& N& j( J' R9 [, Y* \这问题问的,跟隔壁有人问律师税能不能少报性质是差不多的!
5 s& w0 |, A7 A3 O! M
人家问的没错啊   

yetiantian01 发表于 2020-11-24 11:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花开看花落 发表于 2020-11-24 11:46
4 R; c; D/ z9 ?9 F  G* ?& D( r光天化日之下,你觉得律师要怎么回答你呢
& r2 u9 S, M% s1 B

/ Y1 W2 }1 R3 z, x" ~- M. U  _                               
登录/注册后可看大图

5 w2 |/ O4 Z0 W* _: f% m* \5 o                               
登录/注册后可看大图

love玲 发表于 2020-11-24 14:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
庇护绿卡不能回母国啊,这是常识

yetiantian01 发表于 2020-11-24 14:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
love玲 发表于 2020-11-24 14:23
- e$ |0 V  y9 R5 [) Y0 F, O庇护绿卡不能回母国啊,这是常识

5 N9 L4 w3 q9 O' ^  e红白喜事 看病不懂吗
7 s8 `! F. G0 H) H  d

登录/注册后可看大图

love玲 发表于 2020-11-24 16:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2020-11-24 14:25  }4 O! _! ]  f* X" P
红白喜事 看病不懂吗

B. r# ^$ o. v# i+ ~其实可以偷渡回去,还说得通。

yetiantian01 发表于 2020-11-24 17:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
love玲 发表于 2020-11-24 16:24
5 F$ t5 H) Q& \) n$ U- c其实可以偷渡回去,还说得通。

% L) p6 M5 L1 \) @5 k  w.... 多少庇护绿卡都回去  

我只在乎你 发表于 2020-11-24 19:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
花开看花落 发表于 2020-11-24 11:462 [! U# G! I6 S
光天化日之下,你觉得律师要怎么回答你呢

1 C7 X  s! ~, K9 B: o2 ~8 l哈哈哈哈,偷偷的

发表回复