开启左侧

[绿卡咨询] 【i-730】催办成功!感谢郑律师陈小姐!

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-23 21:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2020-11-23 21:30
- C8 C0 ~' E- V$ b这个说明郑大有职业道德,有职业道德的律师不是挣钱是帮人,

m. X! ^3 V* y言之过重了,什么行业最终目的都是为了挣钱,律师也不例外。只是好律师和坏律师的区别在于:好律师收人钱财替人消灾,坏律师收钱后却没能力做到许诺的事,或者收钱后故意把事情弄得更糟好赚你更多钱。
; N9 f1 x) ?: {% @! c
8 z! E  L& s( q4 l9 B6 d1 P& |当然,案子做成功后的满足感也是很重要的,每次发短信跟客户说绿卡批了730批了客户说真的吗我不是在做梦吧太谢谢你了,我心里也很开心的。' I) Z/ L+ l  M" \1 w7 \4 t
8 G( \# w# c# ~  x! B
今天我去办公室楼下吃午饭,遇上个前段时间预备催办令拿到绿卡的客户,打了个招呼。我吃完饭后要账单,服务员说那个客户走之前偷偷帮我买单了,虽然就十几块钱,但真的好感动。
回复 支持 10 反对 0

云淡风轻 发表于 2020-11-23 22:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悠然自在 发表于 2020-11-23 16:390 C$ \: Q3 a6 I* T3 b! m/ M( O! j! K
A号码不是都是9位数吗?
9 ^0 g) S3 T3 f+ T
05年前都是8位数,之后8位用完才9位,8位数的前面加个0

一切安好啊 发表于 2020-11-23 23:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2020-11-23 21:30
: E% i8 h2 f) }这个说明郑大有职业道德,有职业道德的律师不是挣钱是帮人,
6 i1 Y% t$ j6 z; }
对啊,不过帮助别人和赚钱不矛盾,毕竟郑律师也要吃饭养家!

悠然自在 发表于 2020-11-23 23:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风轻 发表于 2020-11-23 22:19  s9 q0 v5 ?9 X+ e3 M$ C( P) z
05年前都是8位数,之后8位用完才9位,8位数的前面加个0

7 k' R) K, N: E0 f6 b% ^2 `; I楼主是18年的

Hangge168 发表于 2020-11-24 02:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-23 21:52
( k% X# V2 H+ E, w+ \9 d言之过重了,什么行业最终目的都是为了挣钱,律师也不例外。只是好律师和坏律师的区别在于:好律师收人钱财替人消灾,坏律师收钱后却没能力做到许诺的事,或者收钱后故意把事情弄得更糟好赚你更多钱。
4 U# I: i& b' R, D/ j8 }2 U. }8 b6 R! N/ s4 y+ ]
当然,案子做成功后的满足感也是很重要的,每次发短信跟客户说绿卡批了730批了客户说真的吗我不是在做梦吧太谢谢你了,我心里也很开心的。* S8 o: X, a/ r- g

" v, Z: d  j' k0 H! g# n+ [7 U! t2 I今天我去办公室楼下吃午饭,遇上个前段时间预备催办令拿到绿卡的客户,打了个招呼。我吃完饭后要账单,服务员说那个客户走之前偷偷帮我买单了,虽然就十几块钱,但真的好感动。

: d' |  w. x  e! g; a下次在哪里吃饭前可以稍微提示下   我遇到在附近的话也去偷偷付钱
. N2 s; [/ g) _) X* ?; C

登录/注册后可看大图
你们两个都是大好人啊

y、qing 发表于 2020-11-24 08:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在730面谈有开始了

鹿小雨 发表于 2020-11-25 01:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-23 21:52$ X" U1 F/ q4 i$ C. m5 ?5 X( p
言之过重了,什么行业最终目的都是为了挣钱,律师也不例外。只是好律师和坏律师的区别在于:好律师收人钱财替人消灾,坏律师收钱后却没能力做到许诺的事,或者收钱后故意把事情弄得更糟好赚你更多钱。2 k$ f5 O6 m$ E' |( l

' D9 n2 Y7 n* A  b& K* M. a" c当然,案子做成功后的满足感也是很重要的,每次发短信跟客户说绿卡批了730批了客户说真的吗我不是在做梦吧太谢谢你了,我心里也很开心的。9 a1 F/ t# R; b2 l0 ?9 m

( W4 I' N8 f; K( }* b今天我去办公室楼下吃午饭,遇上个前段时间预备催办令拿到绿卡的客户,打了个招呼。我吃完饭后要账单,服务员说那个客户走之前偷偷帮我买单了,虽然就十几块钱,但真的好感动。

) b1 s" v8 x7 D: D% h" Z+ C只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好的人间

, E' z6 E3 t& B2 e                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-25 15:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hangge168 发表于 2020-11-24 02:24
2 ?. Q9 a: G9 i下次在哪里吃饭前可以稍微提示下   我遇到在附近的话也去偷偷付钱 你们两个都是大好人啊
6 R: U, Q; T0 k8 d0 N
张家兴吃锅边,约起?
- q1 n3 Z1 @5 Y# a, g$ h

登录/注册后可看大图

% v, G1 y/ [3 \0 [                               
登录/注册后可看大图
' m, J1 b4 I1 R# i* v" @& c

登录/注册后可看大图

Hangge168 发表于 2020-11-26 05:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-25 15:36/ G6 Z# ^- z! c7 q7 N
张家兴吃锅边,约起?
- j, t4 k. Z. d* i, B6 P$ P8 k1 \
疫情过了

% T0 ~3 O8 h4 m( o6 H. k                               
登录/注册后可看大图
叫楼主的老公出来 一起  哈哈  郑大大加油

Scarlett 发表于 2021-1-21 17:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-25 15:36
* I3 H5 t) T2 \* U; B3 h) ~0 S张家兴吃锅边,约起?

9 F. z8 T) g; B1 |/ }郑大你不是福州人吧怎么知道锅边?

发表回复