开启左侧

[理赔交流] 车险理赔陷阱

小祖宗 发表于 2020-11-21 21:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
0 w! o9 {' J2 k& @- T" M; W

登录/注册后可看大图
1 J/ V. \5 X9 B! w  ?5 y% x

登录/注册后可看大图

御儿 发表于 2020-11-21 21:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

0 n  ^& j, O: {7 T6 t7 p                               
登录/注册后可看大图

胖胖xiong 发表于 2020-11-21 21:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
学到了

华山论剑 发表于 2020-11-21 21:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

% N4 M: f  K7 U, u                               
登录/注册后可看大图

Q; g5 u! c3 ?; r                               
登录/注册后可看大图

静心 发表于 2020-11-21 21:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢分享

☀️晴天☀️ 发表于 2020-11-21 21:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 ]' F1 |# V% v3 O2 {  z

登录/注册后可看大图

2 t2 b+ ?0 U1 P2 _) |                               
登录/注册后可看大图

☀️晴天☀️ 发表于 2020-11-21 21:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

& Q: D' w) e3 Y! `. C- o  ?                               
登录/注册后可看大图

7 ]* X- g2 M' A: d5 o0 ]' Q9 M/ J                               
登录/注册后可看大图

叶子Annie 发表于 2020-11-21 22:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那这样怎么办呢?我朋友的车停在路边被撞,然后车住也在,他们保险公司也说责任在对方,因为我朋友车根本停在那里,车上没人,对方也评估了价格,但是到最后对方却说车道是双向车道,对方车也是为了避开另一辆车才导致撞到我朋友的车,责任不在他只肯赔偿30%,这样变成了我朋友自己车停马路边要负责70%,这种情况该怎么办?

车小2 发表于 2020-11-21 22:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叶子Annie 发表于 2020-11-21 22:05& F0 @6 E& f" e" v: z5 y
那这样怎么办呢?我朋友的车停在路边被撞,然后车住也在,他们保险公司也说责任在对方,因为我朋友车根本停在那里,车上没人,对方也评估了价格,但是到最后对方却说车道是双向车道,对方车也是为了避开另一辆车才导致撞到我朋友的车,责任不在他只肯赔偿30%,这样变成了我朋友自己车停马路边要负责70%,这种情况该怎么办?
/ x' M% {" E8 Y, m
你可以不接受,让我们来帮你

5 _( W6 j) V+ O8 t) H* R                               
登录/注册后可看大图

单曲循环1 发表于 2020-11-21 22:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

: n% h" |# W- T0 S7 l$ h                               
登录/注册后可看大图

发表回复