开启左侧

年轻气盛

MoRo-decor 发表于 2020-11-17 14:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对其他人来说就是飞来横祸
" x7 m' A9 z. U

登录/注册后可看大图

/ {3 p2 ?2 _" [+ i5 T" p  j' g
( w% N1 Y* O% `& J. {4 L

全部回复38 显示全部楼层
雯小姐 发表于 2020-11-18 10:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这二天朋友圈都是谈论這件事,我好奇這4个到底是什么人?是學生?這個拿木棍的如果不追著車打,后面的事可能就不会发生了。
- @0 ?2 v" ?- }& C

登录/注册后可看大图

+ n2 Z+ n1 W( c3 ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

MoRo-decor 发表于 2020-11-18 10:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雯小姐 发表于 2020-11-18 10:05$ _5 c% }9 Q4 a7 ]* q" @0 E
这二天朋友圈都是谈论這件事,我好奇這4个到底是什么人?是學生?這個拿木棍的如果不追著車打,后面的事可能就不会发生了。
5 F' U7 U3 g* U( b* H+ q
这我也很困惑,开奥迪的那个年轻人才24岁……年轻人被当着这么多人的面被压着头打肯定都气炸了

5 y  p* C+ S! T. E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

天地之灵气 发表于 2020-11-18 10:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
火遮眼
回复 支持 2 反对 0

MoRo-decor 发表于 2020-11-18 10:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2020-11-18 10:28
+ Q( y) T, _# C$ k0 I+ g火遮眼

% B2 Y* A* k6 |# s7 t

$ B' V6 `/ Q7 A: `( t                               
登录/注册后可看大图

! ]( @% r" W9 Z! h  R, k1 K( s                               
登录/注册后可看大图

Allen8 发表于 2020-11-18 10:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是我不仅要撞他 还要倒回去再进去
5 ]- \6 K) }1 L# A9 U& M

登录/注册后可看大图
不知道车就像老婆吗 当那么多人面打我老婆 我老婆收到侮辱了 那就跟你同归于尽
. A7 @9 X; {! \/ v  \4 O1 W

登录/注册后可看大图
7 \5 v* b1 Z1 y& p6 V3 |

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

NewYorker-23 发表于 2020-11-18 11:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年轻人不讲武德啊

; t2 v. n0 G7 I7 ?# I/ Y6 ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

MoRo-decor 发表于 2020-11-18 11:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NewYorker-23 发表于 2020-11-18 11:33' H8 l* e3 U3 J- x& N8 R& {0 d
年轻人不讲武德啊

/ ^. p7 L8 w) S$ W, k干就完事了

xiaoxingli 发表于 2020-11-18 11:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被撞的人咋样,不死也残了,还是苦了家中二老
4 M2 @5 T8 v" p* W4 x3 `, o

登录/注册后可看大图

xiaoxingli 发表于 2020-11-18 11:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2020-11-18 10:328 I: h$ b2 E; m9 h- ~
如果是我不仅要撞他 还要倒回去再进去 不知道车就像老婆吗 当那么多人面打我老婆 我老婆收到侮辱了 那就跟你同归于尽
6 X+ o* ]! h. o: d: i" L
冲动是魔鬼呀

发表回复