开启左侧

[绿卡咨询] 之前提交130现在黑了,绿卡申请还能补救吗

丧夫 发表于 2020-11-15 15:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好,一年前请的律师有帮我提交130,我也只收到这一封信,485我问她有没有申请不接电话,不回信息,应该是没申请,现在我黑了,我先生考不上公民,我还能通过什么方式拿到绿卡吗?我可以找你当我律师吗?
: R8 F3 e+ b5 t8 n# @0 C1 ]/ \
* S# A9 o! a! w! d& H

登录/注册后可看大图
4 \1 }0 r9 ?$ V* |( x6 _

6 g0 d, h" I! Y1 G                               
登录/注册后可看大图

& M% _/ u4 y/ i: u4 p- r
4 f- ]" |; r$ S! t  _

登录/注册后可看大图
7 C. A% S, ^7 u& R  V

全部回复40 显示全部楼层
KamlaminLA 发表于 2020-11-16 00:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:49
! @' [8 g* x" }/ k$ z# t# W2 M' R纯好奇:你为什么取这个网名?你让你老公情何以堪?
! K# C  V- F' ~& r
我要笑死了…
回复 支持 7 反对 0

Bro…… 发表于 2020-11-16 01:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; z! N4 a' m7 c) e3 K  ?" |/ p纯好奇:你为什么取这个网名?你让你老公情何以堪?

% M3 m. Z; D1 d9 q! }哈哈!看来不是真爱,就为了骗个身份吧
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-15 22:46+ F( u  N  N& ~/ H: a
刚过来老公就找了律师,我对这方面一无所知,然后碰到疫情,问她就是疫情期间关门,我就以为真关门

: k* R3 _( G3 L& P纯好奇:你为什么取这个网名?你让你老公情何以堪?
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-20 09:11
) x0 }5 ?6 |8 T: {$ n听说公民救的了我,但是他考不上公民

+ d; t7 [$ g% X; ?! P6 V9 D没有考不上的公民,要么他不愿意努力学习,要么他压根不考虑你身份问题
回复 支持 1 反对 0

Bro…… 发表于 2020-11-17 12:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-11-17 01:012 I' H! }6 \" \; Y  r% h
律师拿了钱不还我了,我老公管我他也没用了绿卡无法申请我,他不去考公民,我现在比死了老公还难受
: b+ w! Q/ r# @
既然这么难受了。那离了 找个公民不香吗

: |  ^9 c! z" U! O                               
登录/注册后可看大图

+ ~  G0 G8 {7 ]* Z- D$ h                               
登录/注册后可看大图

林清凌 发表于 2020-11-17 00:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
5 V* S5 c& C; k* O: A- A纯好奇:你为什么取这个网名?你让你老公情何以堪?
! T: D9 ^0 f  E
应该不是真爱所以叫这个名字

自由男神 发表于 2020-11-16 02:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:44' y1 w' Y! B- k% j5 ?% t
Jane Wu应该不是律师吧,纽约没听说过这个移民律师,应该是个助理或者移民中介吧?
+ b& E" P2 v3 ?5 L1 t! k3 h$ c+ t: g9 F) _8 w9 W& B
不过这事也不能完全怪别人,你自己也糊涂,递没递交I485你自己签字没不知道吗?你写给移民局的I485支票兑没兑现你不知道吗?I485收据没收到一年后你才反应过来吗?
; u! c6 u" Y  I* M7 O4 q# C+ q! `, k
郑律师你好 问你个事 我表弟 绿卡批准了 也收到信了 这都八九个月了就是没收到绿卡 移民局网上也只写着case approved. 怎么回事

( A* [8 P9 D7 }! H$ b                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jane Wu应该不是律师吧,纽约没听说过这个移民律师,应该是个助理或者移民中介吧?! b  c) C  ]% W/ u- I- M6 M% @/ H% V

6 f5 b- X3 n# y0 l* M不过这事也不能完全怪别人,你自己也糊涂,递没递交I485你自己签字没不知道吗?你写给移民局的I485支票兑没兑现你不知道吗?I485收据没收到一年后你才反应过来吗?

丧夫 发表于 2020-11-15 22:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:44
; j: j1 {+ A/ Z/ vJane Wu应该不是律师吧,纽约没听说过这个移民律师,应该是个助理或者移民中介吧?* z, \& J& x/ X, {9 Z

q: m- z* s! j( i: X不过这事也不能完全怪别人,你自己也糊涂,递没递交I485你自己签字没不知道吗?你写给移民局的I485支票兑没兑现你不知道吗?I485收据没收到一年后你才反应过来吗?

+ V. \- |* d& B  K7 ?& e刚过来老公就找了律师,我对这方面一无所知,然后碰到疫情,问她就是疫情期间关门,我就以为真关门

yetiantian01 发表于 2020-11-16 01:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bro…… 发表于 2020-11-16 01:21; I4 V: S7 l/ v& u/ X. P' J4 ~
哈哈!看来不是真爱,就为了骗个身份吧

& c, \, G9 s" ~) R  |  U4 Z. ?赞同    看不下去了

9 X; G' A$ U& }" b: w5 h  u                               
登录/注册后可看大图

leean 发表于 2020-11-16 12:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 名字改改

7 H6 s) |& b: ^                               
登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-16 14:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
0 U1 h9 R2 }; i, F- {% K; ~" h纯好奇:你为什么取这个网名?你让你老公情何以堪?

4 {* c! H- P8 a, z因为只要有绿卡,她可以当你面把她老公埋了

发表回复