开启左侧

[上庭咨询] 关案如何处罚

qazwsxedc 发表于 2020-12-3 02:07:28 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
180天倒计时 发表于 2020-11-24 17:42
8 a3 ?; g+ R) k你动作很快,我之前也打算转旧金山,只是听说旧金山现在大庭小庭都关着,所以暂时没转过去,我跟你一样也是 ...
8 Q4 K; x# p( s$ W0 Z0 M
在你心目中的差劲是什么标准,拒绝率是多少算差劲

Fiona。 发表于 2021-1-2 16:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迷醉的薰衣草 发表于 2020-11-15 22:30
# I3 u+ A8 {8 |, {) V太难了太辛苦了
( j. J9 b9 i3 n" u0 w* {
你来多久啦

180天倒计时 发表于 2021-1-17 02:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qazwsxedc 发表于 2020-12-03 02:07
  Z& m' E4 N& s- u0 C在你心目中的差劲是什么标准,拒绝率是多少算差劲

+ N: W6 G; i. |; e: [倒数第二的法官,你觉得会好到哪里去呢?过不过就一次机会,拿自己的案子去赌,我可没有胆量去做这样的事。

qazwsxedc 发表于 2021-1-17 03:25:08 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
180天倒计时 发表于 2021-1-17 02:44
: {  u( {4 |: M# h, ~# g) v倒数第二的法官,你觉得会好到哪里去呢?过不过就一次机会,拿自己的案子去赌,我可没有胆量去做这样的事 ...

% n) o  w6 C9 i  B4 L5 ^那够差劲了。问问如果你碰上一个拒绝率 40% 的你可以接受吗。

180天倒计时 发表于 2021-1-17 15:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qazwsxedc 发表于 2021-01-17 03:25
( t' K6 S& Q9 T/ b3 G% q那够差劲了。问问如果你碰上一个拒绝率 40% 的你可以接受吗。
! d; s5 I$ t  ~" P, b1 _
还行,案子准备好,可以接受

发表回复