开启左侧

[绿卡咨询] 请问MSC开头的和SRC开头的处理时间区别在哪?

鹿其 发表于 2020-11-9 22:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 21:51
' M& w% _' D7 Q7 m$ l今天收到一个MSC的案子转到德州的transfer notice,被移民局气吐血,转来转去好好玩哦
; J% M& b  C2 ^- A& L& }, H( K; P( ]
郑律师,境外i730给转到nbc去,这是怎么回事

KamlaminLA 发表于 2020-11-9 22:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 22:08
7 \# ]/ K+ o( i( F! p' L移民局当然那么说了,否则大家还不造反?

4 F6 [. W1 l* p3 s5 C

- \5 g' G/ L% ?# i+ d( K% Y, L' H                               
登录/注册后可看大图
9 _! `% ^& j4 [) h5 Z" ~

登录/注册后可看大图
( v8 O$ i# S8 s1 F, [3 l0 U

登录/注册后可看大图
今年申请绿卡真是太难了

與我無關 发表于 2020-11-9 22:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 21:51
* D+ p8 T' R3 E8 }. m5 E; v今天收到一个MSC的案子转到德州的transfer notice,被移民局气吐血,转来转去好好玩哦

' s) B3 t8 F  [还有这样的玩法

7 E% R. f) k* A1 D                               
登录/注册后可看大图

0 c5 G& m5 x% h$ x. c3 z                               
登录/注册后可看大图

我叫木子川 发表于 2020-11-10 20:10:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

我叫木子川 发表于 2020-11-10 21:42:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

KamlaminLA 发表于 2020-11-10 21:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2020-11-10 20:10* n; T* v9 ^0 y3 n1 @; @% @5 {
多找找标准,看看转到MSC的多不多。。。
& C6 Q' n) a2 U: n- a6 r一般MSC的都要面谈的。。。
1 W/ b7 K& f! r* ^4 H
转到MSC有可能是面谈,论坛里大多数都是直接在MSC processing  所以应该只是workloads transfer

我叫木子川 发表于 2020-11-10 21:47:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

KamlaminLA 发表于 2020-11-10 22:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2020-11-10 21:47# y2 p7 Z- ^3 @+ J6 \
他们在MSC processing 的申请中 是否已经有得到直接批准的案例?还是说目前仍在processing?

$ A4 h! L" g0 K' T- }3 Y, R+ v9 w没有,我猜测是因为今年婚姻绿卡申请的比较少,然后新的财年MSC就开始帮忙处理Asylum Base 绿卡了。我猜测啊…仅仅是猜测

卷卷 发表于 2020-11-11 01:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 21:519 R. Y+ N( m" l# U. Q; |% P
今天收到一个MSC的案子转到德州的transfer notice,被移民局气吐血,转来转去好好玩哦

, X& d6 M( [- C# e/ X哎 这是吊人胃口啊 移民局太会搞了

卷卷 发表于 2020-11-11 01:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2020-11-10 20:109 _7 H4 p4 u- F. M, B
多找找标准,看看转到MSC的多不多。。。5 l  g' |' V1 h5 |! j
一般MSC的都要面谈的。。。

6 E0 j) [  q9 M) V  Y好像那边主要处理婚绿的- T6 t2 |! S" {8 G6 p

发表回复