开启左侧

五大道长城黑店老板黑心

Joy鑫 发表于 2020-11-1 22:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这在公园旁边那家

Joy鑫 发表于 2020-11-1 22:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超帅 发表于 2020-11-01 22:26
$ h# ~8 K3 N% v4 c% C- ^直接走了。
; s8 S8 v5 R# Y" ^6 }' |
但散步也不用车费

心的起点 发表于 2020-11-1 22:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-11-01 23:09
: i& x1 C( O0 x) j你个笨蛋 不会问楼主
7 {) m# N' \$ Y+ n  x
楼主好像门都没进去吧?你行你问,蛋笨?
1 E' E7 y( l: s& q

登录/注册后可看大图

' K# V% u. M; |3 }$ E4 u                               
登录/注册后可看大图

$ B. h* `9 h  p+ O0 t6 b/ o                               
登录/注册后可看大图

超帅 发表于 2020-11-1 23:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心的起点 发表于 2020-11-01 23:54* R  o5 w( I/ c6 S. w
楼主好像门都没进去吧?你行你问,蛋笨?

2 y+ v0 m3 Z5 B# F, d是啊。他说11点开门。我11点到了。门也没开。打他电话关机。

哦哦- 发表于 2020-11-1 23:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-01 22:37
9 ~* K/ j& U' ]; d一千多~~生手打杂
. u/ Q$ E( C4 h
这么低??

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 23:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哦哦- 发表于 2020-11-01 23:22
& I# V: k* F& i1 q0 m: u这么低??
9 x1 Y/ r- |/ R, V8 v; W

+ n+ {' {. R! O# u/ ?# j                               
登录/注册后可看大图

o3 ^* |: F. {" @1 N8 L  v                               
登录/注册后可看大图
准备上一天休一天~所以没什么钱赚

ssss 发表于 2020-11-1 23:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-11-01 23:14& F4 _6 b/ c" A! D+ w8 |0 ~! O
是啊。他说11点开门。我11点到了。门也没开。打他电话关机。
& Y, M1 A& e) A
我可以告诉你老板请了三个人,还有一个比你们俩还早到,然后把门先拉下来 监控看你们走了没有 再开门

5 ~( e! k; O2 W) L1 t, d                               
登录/注册后可看大图
) }' I: l1 f) f( _. m

登录/注册后可看大图
) Y( k" b. g9 O7 X

登录/注册后可看大图

7 _+ D/ f% S+ l5 \: ]& c. J5 _                               
登录/注册后可看大图

; `4 z& t; [+ A8 U* y* t: E; `  |) s: R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

ssss 发表于 2020-11-1 23:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-11-01 23:141 |' y, e4 I" X7 B: Z3 h
是啊。他说11点开门。我11点到了。门也没开。打他电话关机。
$ ]% j" A2 a, Q& f6 W" U. ]
门不是有一点开着
3 ~2 R+ d% A! E# T: V

登录/注册后可看大图

! l9 j0 l. q# e: h2 w: a; }6 K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

zhu zhu 发表于 2020-11-1 23:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
对垃圾店我老公去年也在里面上班两条
( W; J* O. V2 ~! c) `; e  [

登录/注册后可看大图

zhu zhu 发表于 2020-11-1 23:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zhu zhu 发表于 2020-11-01 23:29
( K2 Z$ U' z# |: e& E对垃圾店我老公去年也在里面上班两条

1 g& z% F* Y. L( v4 ^  C' D& @( o0 U两天

发表回复