开启左侧

可能美国待久了七了

424242 发表于 2020-10-31 01:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

7 K, b7 w$ ~3 ~% V  e                               
登录/注册后可看大图

7 l- @& }8 e9 P7 E6 |6 k                               
登录/注册后可看大图
$ ?' Q' a9 Y' F' x3 M- o

登录/注册后可看大图

良心小秘书 发表于 2020-10-31 01:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白敬亭 发表于 2020-10-31 01:52
+ u! Y3 M9 H$ B+ S- L看这银行里有钱啊,是准备还钱证明自己的时候了吧  同意楼主说的.那个人确实是七了.楼主明明有钱准备还的
% {, g& E4 J' {/ t3 g8 N6 ^
那是信用卡债 还欠着银行钱!
回复 支持 3 反对 0

坑你没商量 发表于 2020-10-31 01:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白敬亭 发表于 2020-10-31 01:52
/ J# ^) {1 h0 T; o看这银行里有钱啊,是准备还钱证明自己的时候了吧  同意楼主说的.那个人确实是七了.楼主明明有钱准备还的
6 z  ~8 w  B, T& ]1 S
可惜钱锁银行,取不出来还不了
* m6 O/ f/ g6 T; r: O/ `. e

登录/注册后可看大图

- \% R% A/ [7 @, x                               
登录/注册后可看大图

' ]9 M" m5 Y8 M/ p# M+ v                               
登录/注册后可看大图

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-10-31 01:32+ O- N. [0 y+ n# h: Q' ~
一个催债一个暂时拿不出钱..然后猥琐的站友光棍了30多年了.第一反应想肉偿.
9 C$ q4 @$ c% b2 [
3 q% e+ I  y0 Z  U

登录/注册后可看大图

% w: v/ Y' P6 Y                               
登录/注册后可看大图
$ b; p6 _% _6 n- R4 p

登录/注册后可看大图
- A) {2 \$ k# R& H  P0 c

登录/注册后可看大图
% j: H2 B6 T" F' M5 `

登录/注册后可看大图
% @( M3 k) c* T3 D) c- V+ k

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实我觉得看你们的评论比我正文好看多了
: z) r9 r  y5 p! I) j2 K% [/ e

登录/注册后可看大图

6 i% Q( g" f4 m4 F                               
登录/注册后可看大图
7 M2 U! d1 _8 g3 B$ W' q! W

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

424242 发表于 2020-10-31 01:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liangshaoyun 发表于 2020-10-31 02:14, w: a' w6 r. U9 X% _* H
其实我觉得看你们的评论比我正文好看多了

% A, F6 d$ a  }3 A; e: U/ T- H加油哦,你身后永远的护盾。
  I8 j! O3 W+ o$ L

白白敬亭 发表于 2020-10-31 01:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-31 02:11; D# y: @2 e8 t7 e1 A" P% G
那是信用卡债 还欠着银行钱!

3 j+ g9 B4 ]. P1 N$ K6 t# V' r哦哦,没看清楚。还以为卡里有那么多钱呢 楼主是想证明什么呢?自己已经山穷水尽了?人家却还要追债?

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
失望 发表于 2020-10-31 01:35
$ Y% n6 ^0 m  L' q/ l7 b, m1 h. Q阳痿疯

- G- h/ M8 F" T- v; Y  H. g' |! z哈哈哈

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2020-10-31 01:519 G' G4 a8 _$ W0 @
女孩也这样欠钱不还的? 曝光照片啊

4 D; e, r! Z+ h& `没有说过不还哦!

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-10-31 02:18, l& o  K& \7 c# Q( \
哦哦,没看清楚。还以为卡里有那么多钱呢 楼主是想证明什么呢?自己已经山穷水尽了?人家却还要追债?

* ?' U9 D" B: }" i' p追很正常啊,没说过不还但是人家说出来就不是这样啊!

发表回复