开启左侧

可能美国待久了七了

平平安安 发表于 2020-11-2 00:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
valcanO 发表于 2020-11-01 22:53
: t2 [1 t: s% w& J5 Z6 S这就是楼主,在另一个帖子里看见的

* e2 |* x8 O2 U, h8 l+ Z后面挂着名牌衣服. 长得也不错啊. 何必欠钱不还. 没钱索性干脆点一个月还20也可以.

valcanO 发表于 2020-11-2 11:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-11-02 00:22
' Y( o, }& Z; z: w9 Y5 [, M后面挂着名牌衣服. 长得也不错啊. 何必欠钱不还. 没钱索性干脆点一个月还20也可以.
0 u+ V* q  S* A5 ^6 k4 B
可能是借的钱买的名牌呢?你看她卡里都欠6000多了  这种女的就是虚荣  那句话怎么说来着 金苍蝇内里都是屎

超级甜甜甜 发表于 2020-11-2 21:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-11-01 00:46) q4 N; p5 S0 Y
这老逼的照片,看她双眼含春,满脸写着缺男人的欠艹样!

* C  {, [, J' l/ o) j/ Z对啊。欠人家钱没钱还就算了。还这样那样。牛逼哄哄的

正好五个字 发表于 2020-11-3 19:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新套路啊,这是等着哪个傻逼帮你垫上钱,然后你肉偿是吧,鬼知道手机后面是不是大叔!
  t! {' q6 T$ o- d" G! V& i/ H

秦公子 发表于 2020-11-4 16:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超级甜甜甜 发表于 2020-10-31 23:05
  N6 t) L' m$ G0 f真是无语。还就还。还说那么多。

- h  D! e6 {5 o+ H还钱了能这么热闹? 两当事人给大家找乐子呢
% c3 h' g: K- K0 L3 o6 [% \3 k

登录/注册后可看大图

0 Z% F  w8 D% [' U2 [                               
登录/注册后可看大图

skystarlord 发表于 2020-11-5 14:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前很多这种朋友

染尘 发表于 2020-11-6 14:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liangshaoyun 发表于 2020-10-30 23:45' N% C$ n8 D# ~: N" R
难道有规定欠钱还要陪聊?有事不会打电话?失联?脑子不清楚
9 z& {# n/ i! E4 z& {2 k
: v9 g* f! r! c) D# ]$ x2 \

登录/注册后可看大图
要不我帮你还了,我还能再多贴点8 r0 Z- V7 ]* c. ~

亏欠自己太多 发表于 2020-11-12 01:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
7了吧

亏欠自己太多 发表于 2020-11-12 01:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
平平安安 发表于 2020-10-31 00:512 }2 J( g# n: T& T- N
女孩也这样欠钱不还的? 曝光照片啊
) y' [6 b: z+ X' T0 m) R/ K+ [6 J2 g2 n( H
你也要看医生了……7了楼主没有说不还钱

平平安安 发表于 2020-11-12 10:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-11-12 01:30
7 _4 R' b6 _7 w: z4 C你也要看医生了……7了楼主没有说不还钱
/ i; j+ B3 _& U: @
把你的狗嘴放干净点,你个杂碎

发表回复