开启左侧

[绿卡咨询] 下周婚姻绿卡面试,有递解令,会不会被抓?

一切安好啊 发表于 2020-11-12 14:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座lin 发表于 2020-11-12 13:344 w! p4 u: {; ]8 `/ {
来更新一下,刚刚面谈approve了!
" v9 ]# m* }9 k7 E1 q' C
恭喜,我下周面谈,不过我没递解令。

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 14:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-11-12 14:47
! h; |9 D# ^2 J! ~6 _3 M: \# ?恭喜,我下周面谈,不过我没递解令。

6 j% n7 B6 C* C: U) r( w2 T还没面谈就已经想好安家费怎么花了?

( U" i2 b9 m0 M" ?                               
登录/注册后可看大图

3 v/ C" S! d$ A. B$ q                               
登录/注册后可看大图

; ^1 l1 v4 ?! P                               
登录/注册后可看大图

3 i7 s9 i* V) f                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2020-11-12 15:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 14:567 Z5 O5 m, B# A: P# g9 n
还没面谈就已经想好安家费怎么花了?

( g4 u% P- Q! G8 Y: g) p5 `' W全部上缴领导啊
" h% }' P$ D! x) i) w0 J4 z' z

登录/注册后可看大图
,郑律师,如果成功不知道下一次1200有没有我的份
, K. ]. ^. Y+ m

登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2020-11-12 15:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 14:56
9 D4 t- Z: D& I2 G还没面谈就已经想好安家费怎么花了?

7 k  T. a# }' B) D今年太难了,因为疫情家庭收入减少百分50,还好有您的帮助,在2020年底还收到一份久违的喜悦。希望过几天我也能像楼主一样发一帖以感谢您的帮助!
# q4 |! A8 c; S" j8 @3 a# J4 L

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 15:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-11-12 15:291 V8 \' q0 |, J( Z6 s  D
今年太难了,因为疫情家庭收入减少百分50,还好有您的帮助,在2020年底还收到一份久违的喜悦。希望过几天我也能像楼主一样发一帖以感谢您的帮助!
. A2 y0 ]6 O& o2 l' W
没事,今年好几个人跟我说他们从做催办令起就开始转运了,先730批,再跟着配偶绿卡批,再买到了个好店.....希望传递好运给你
回复 支持 7 反对 0

水瓶座lin 发表于 2020-11-13 00:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ready 发表于 2020-11-12 14:35
' T! H! ~% L1 a7 ?2 j6 G7 c缔结令没问没什么问题吧?

& _) P! t4 ^( f' u不好意思,我等级不够所以回复不了的私信

水瓶座lin 发表于 2020-11-13 00:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ready 发表于 2020-11-12 14:35
+ N4 Z! E- \: o缔结令没问没什么问题吧?
" d2 j" k# N  n7 a0 g8 T4 e3 o3 D
我回不了你的私信
1 Z& G/ u* j; f/ W, v. J  `: ?

登录/注册后可看大图
( }: U- l" L9 s; l1 ^$ J. N1 k

登录/注册后可看大图
我们是境内调整身份是130,关于入境方式和递解令问的最久,婚姻关系因为我们结婚五年了而且有孩子基本没咋问,移民官问完话不能决定所以去找了她的supervisor,后来才跟我我们说approve的。

神神秘秘 发表于 2020-11-13 16:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水瓶座lin 发表于 2020-11-13 00:51  \! Q% }! |3 g1 h+ I
我回不了你的私信我们是境内调整身份是130,关于入境方式和递解令问的最久,婚姻关系因为我们结婚五年了而且有孩子基本没咋问,移民官问完话不能决定所以去找了她的supervisor,后来才跟我我们说approve的。

% E4 ^9 S- v; ~  N恭喜

Lcq 发表于 2020-11-14 16:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座lin 发表于 2020-11-12 13:345 P  H* ^2 A5 i
来更新一下,刚刚面谈approve了!
7 J. {2 B  Z6 |3 a" d  ?* Y
你老公是有i94吗?% E3 E3 H' ]3 G3 b/ g; a  h

水瓶座lin 发表于 2020-11-16 13:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-11-14 16:52
' b  `/ n: s# F+ l你老公是有i94吗?
7 s! o& T, g0 C1 G& o
对,有i94所以可以不用回国

发表回复