开启左侧

广西女Tiffany欠1900不还,微信短信不回,人已失联!!

失望 发表于 2020-10-30 23:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
valcanO 发表于 2020-10-30 23:431 r7 N  V! A2 u. p/ j) y; `8 z( h" @
你有点扭曲事实的赶脚!看楼主说的好像是这个女的走投无路,找楼主借钱。不是楼主主动借她吧。而且1900可以找个很漂亮的小母鸡了,就这女的长相不至于让楼主那么饥渴吧
5 Q2 R' a: [  S3 ^  @0 p9 t
来。开盘下注,预测一下背后的故事
1 F8 S+ r4 ^( m) `4 Q+ @  @

登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2020-10-30 23:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

N% X- z5 O: T. F0 J% ]                               
登录/注册后可看大图

: ?" }5 @& h: R: V) q: b  q  {0 ~5 p                               
登录/注册后可看大图
4 T$ L8 i  c! B# |: O% ?+ z& c

登录/注册后可看大图
应该不会吧!

白白敬亭 发表于 2020-10-30 23:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失望 发表于 2020-10-31 00:00' R  f  t; K3 r$ ?( u# P9 ]

, S  c* f% u6 J2 r+ u你不是认识这个女的?问问她不就知道咯

. T0 e6 V! `" c                               
登录/注册后可看大图

失望 发表于 2020-10-30 23:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-10-31 00:02
; \8 |4 K4 H3 p; _) [你不是认识这个女的?问问她不就知道咯

* b+ h2 ~7 F1 }: R8 }2 D& v只是认识; _) c2 d7 l# C  D% |1 V

valcanO 发表于 2020-10-30 23:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:48
( H* k! t& L9 x小母鸡只能吃一次,要是真的发展下去成男女朋友什么样大家都知道吧。再说了,看楼主这样的人,就算这女的做他女朋友了,分手之后肯定也会叫她还钱
+ {6 {0 h- ?$ E- X2 X
看这女的样子,应该不止欠楼主一个人钱吧,没准可能到处欠人钱呢?楼主心得多大,才能和这种人发展成男女朋友
4 i- L( `; H/ x; g" p2 R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

valcanO 发表于 2020-10-30 23:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失望 发表于 2020-10-31 00:00) M# i& e$ t+ p: _6 T- h
& [. Q! O1 z; ~* n4 x0 L
这是从金钱纠纷上升到情感纠纷的节奏啊!没准后面有啥大瓜?
9 J5 m) O4 b3 f% L' o

valcanO 发表于 2020-10-30 23:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:49
2 P% K+ y# J0 [/ H1 U我没这么说,只是我说我见过很多这样的男生

. @" x& y- _$ e4 o那你这么说,意思就是这女的有很多人想叫她肉偿咯!

hahashu 发表于 2020-10-31 05:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cocoo 发表于 2020-10-30 22:51
4 _1 Y: c4 ~  `: w我可不是,只是认识她而已,听了一些你的事迹。还听说你跟她们一共四女就你一个男的,人家女的Aa买单,你一分钱都没出

* S0 M# k+ |0 s妹子 看看证据呗

: y) j& C6 a, y) I, `+ T                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-10-31 05:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
valcanO 发表于 2020-10-30 23:37! L5 O7 p  d# H; H
照你这个说法,就是楼主想睡这个女的咯 觉得借钱给她,她要肉偿?

& q6 E* C+ J) K* b+ W哇 1900可以尝好多次了
* w; ?& z# W/ P/ ?& q7 e

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-10-31 05:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cocoo 发表于 2020-10-30 23:49
8 H! J2 F% ]- `2 T( \1 y$ a我没这么说,只是我说我见过很多这样的男生

% ]1 k! V! o) w% e哇 你运气真好

发表回复