开启左侧

傻逼Rrrrrrr盗用别人转账截图 说我换钱骗钱 证据拿出来。

Ali1998 发表于 2020-10-26 08:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个人在在Bk做退款不退货犯法事情的。因为他的客户找到我举报他 他就眼红了。 说我换钱骗钱。请问证据呢? 现在情报站都不讲证据随便发的?他的电话9172948668 这种人脑子有坑
$ H" r/ f1 b: B3 s: I

9 ]% |4 W, w% r5 G" X: Y                               
登录/注册后可看大图
; G- B1 d! l4 g  I/ U
  g; _# D  ^2 v$ f' @0 a+ Q

登录/注册后可看大图
. }6 w/ y  Q% O6 n; f

; @: k( f$ Y( m5 U8 z# r% {                               
登录/注册后可看大图

) J9 m% _& E$ v& f% A

全部回复29 显示全部楼层
Ali1998 发表于 2020-10-27 20:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jahajajajj

kkxx 发表于 2020-10-27 21:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那么你的证据呢。。。
回复 支持 1 反对 0

BarTotti 发表于 2020-10-27 23:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啥玩儿啊

然然 发表于 2020-10-27 23:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ali1998 发表于 2020-10-27 21:54
$ a5 I0 c7 T( GJahajajajj
7 E) w0 r: i$ u, A. ^. p; q' e
楼主是傻逼鉴定完毕
回复 支持 2 反对 0

辣条队长 发表于 2020-10-27 23:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家好歹截个图,你更好,说了两句废话。。

陈会玩 发表于 2020-10-28 00:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如今的骗子都这么嚣张跋扈吗。

诱惑 发表于 2020-10-28 00:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗子是怎么行骗的

郑嘻嘻 发表于 2020-10-28 05:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ali1998 发表于 2020-10-27 21:54
8 K) h# f; \1 u" KJahajajajj
' o3 t3 {: T( W3 X* u
你没身份 是吧

一刌廂愢一寸灰 发表于 2020-10-28 08:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/ j- f9 W8 }! Z( n& ~6 e2 J3 ~

登录/注册后可看大图
5 O6 [! C; y7 Y; u8 B

登录/注册后可看大图
* m4 G& D3 D0 S$ n

登录/注册后可看大图

( U! R: e4 G  G) a( t                               
登录/注册后可看大图

' M/ g6 J. l) ^5 l8 S9 d0 t                               
登录/注册后可看大图

发表回复