开启左侧

[上庭咨询] 这个月开大庭法官判赢了,政府律师

忄吾 发表于 2020-10-25 22:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason1a 发表于 2020-10-25 23:15
2 S& t: ^" n5 |4 e1 Z% ~0 u纽约好法官与政府律师同一个人吗?
- a7 G- {6 f% w
不是0 K+ ~1 b6 }- r/ |- @% E4 Y) f

因为有梦 发表于 2020-10-25 23:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason1a 发表于 2020-10-25 23:14
) e1 I* j2 S  Z5 @& [& z8 D  A. |  P纽约移民法官判赢了不会改变吧
1 z4 Q/ s0 W; {9 q9 s8 q
本来通过了是件开心的事,这又提心吊胆的了

因为有梦 发表于 2020-10-25 23:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有相似情况的吗?来说说后来都怎样了
* p6 `, d8 f1 s2 a

登录/注册后可看大图

想你的夜 发表于 2020-10-26 00:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

想你的夜 发表于 2020-10-26 00:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

因为有梦 发表于 2020-10-26 00:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-10-26 01:10
- E9 w/ j9 t+ F你以为公检法是一家啊政府律师是移民局的人代表移民局!你的律师代表你!你和移民局吵架,法官代表美国司法部在高堂之上看你们两个律师谁吵的好,谁吵的妙,决定翻谁的牌.
& N" p' y8 U* c# ?
哈哈精准的解释了

因为有梦 发表于 2020-10-26 00:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-10-26 01:13
/ Z1 S' ], f4 N4 R$ Y5 S# M- o  F我估计是赢了,随便给你hiring date。在这之前会给你结果的!放心吧!
% F2 W# l$ q4 i* [" M' O9 B
借你吉言啊,好希望是这样

天使也野蛮 发表于 2020-10-26 00:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当庭拿到判决书才算真正的赢。虽然说法官说赢,移民官说不上诉,但是法官没当庭给你判决书反而说一个月后拿结果,就是保留移民官上诉的时间。

因为有梦 发表于 2020-10-26 00:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天使也野蛮 发表于 2020-10-26 01:46
# o7 e8 j! R7 o& z6 z当庭拿到判决书才算真正的赢。虽然说法官说赢,移民官说不上诉,但是法官没当庭给你判决书反而说一个月后拿结果,就是保留移民官上诉的时间。

& F, [( v4 E9 t! k" T所以非常忐忑

李开心 发表于 2020-10-26 01:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是当庭就给了判决书,/ q1 h0 D: H# I3 c" i
判决结果没拿到手都会有变数,0 w0 H0 t; X4 N
祝你好运

发表回复