开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师!

Jackie666 发表于 2020-10-22 22:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从88论坛就开始关注郑律师了,在国内的时候在论坛上咨询了一些问题,得到了很多帮助,也很大程度上缓解了我的焦虑情绪,从那个时候就在想等我申请绿卡的时候一定要找郑律师!申请后,预先催办令的出现让我看见希望,疫情期间顶住家里的压力和质疑,执意找郑律师办理,终于在等待了4个月之后成功了。尽管我赶上了预先催办令的最后一波,但是重点在于郑律师在这期间不断帮我询问和跟进,才有了最后的结果。家人总是觉得我还年轻,经验不足,不相信我选择的律师和我想要办理的手续。其实这是我连续关注3年的积累给予我的信心,现在我终于可以坚定并且有底气的和家人说我的选择是正确的!希望以后的事情一切顺利!祝愿大家都会迎来想要的结果!8 [0 T. R7 |5 p$ f
0 O0 L& B5 M$ B% A7 h9 E9 I6 k4 n+ Y

登录/注册后可看大图

2 p& U% S9 b. ~: T/ G, V) Y

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 09:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
政府律师刚给我发信说你绿卡批了,这四个多月追在她屁股后面催催催也把她折磨得够呛,你绿卡批了估计她比你更如释重负
4 r( Y$ n. J* E

4 K3 J3 L$ C, N& t& T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Jackie666 发表于 2020-10-23 10:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 10:11
/ i8 ~: Z6 Q  \, _/ I" p3 k政府律师刚给我发信说你绿卡批了,这四个多月追在她屁股后面催催催也把她折磨得够呛,你绿卡批了估计她比你更如释重负

: ?% Z/ g; v3 _哈哈她也不容易,心想终于结束了
  O6 A+ ]. y6 Q

༺david༒quan༻ 发表于 2020-10-23 12:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 10:11
4 v& I' m- d1 J- q' j政府律师刚给我发信说你绿卡批了,这四个多月追在她屁股后面催催催也把她折磨得够呛,你绿卡批了估计她比你更如释重负
( W& v5 _) T. k
郑律师预备催办功德圆满了吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 12:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༺david༒quan༻ 发表于 2020-10-23 13:30% M$ z: E+ ]' ^" _
郑律师预备催办功德圆满了吗?
$ \# `( a. e! F# \4 H# w# r& W
还差两个还上岸,我像要债公司一样跟在政府律师屁股后面催催催

༺david༒quan༻ 发表于 2020-10-23 13:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 13:44
# l# Y5 N; y4 Y% n- ~  G& a还差两个还上岸,我像要债公司一样跟在政府律师屁股后面催催催
% v, a9 u/ Y! P. x0 P9 A
还有两个,9月不让做,现在10月底,移民局真心墨迹

vinecnt 发表于 2020-10-23 14:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 13:44
. U7 b6 n* }4 a+ S还差两个还上岸,我像要债公司一样跟在政府律师屁股后面催催催
2 H( @0 k, p8 J7 f: z
借贵贴 问下11月19上庭有没有机会上啊 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 14:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༺david༒quan༻ 发表于 2020-10-23 14:33, ^& y  \1 y8 n8 _9 N
还有两个,9月不让做,现在10月底,移民局真心墨迹

" S2 E3 [+ C, Q% B* ^* m8 y# S7 g: _移民局现在人手太紧了,龟速到无力吐槽,现在连兑支票都开始拖拖拉拉了

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 14:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
vinecnt 发表于 2020-10-23 15:18
4 P0 `, @) X) W. i3 o借贵贴 问下11月19上庭有没有机会上啊 谢谢
6 c( k1 n8 g' z
纽约法院今年99%是不会开了,明年开春能开都算运气好了

aabbcc123 发表于 2020-10-23 15:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 10:110 O7 F0 d7 c( a2 ~( `+ D9 U
政府律师刚给我发信说你绿卡批了,这四个多月追在她屁股后面催催催也把她折磨得够呛,你绿卡批了估计她比你更如释重负

9 r1 P, D0 [+ ?郑律师现在境外730多久可以做催办

发表回复