开启左侧

曝光下8大道45街缺德房东

阮绵绵 发表于 2020-10-30 00:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 00:40
' C, ^: s2 v, H/ ?0 s% |- n. u& ]站在第三方角度 她乱曝光属实 至于骂人不确定 ' s$ I0 Y2 ^5 h! `
再说吵架口角就曝光 ? 那这里每天都能曝光几百次了。
3 {2 v1 b. k/ L8 Z; r( e
同站在第三方角度 你从而得知楼主是乱曝光?你是房东吗?还是房东亲戚?

MirandaH 发表于 2020-10-30 00:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
良心小秘书 发表于 2020-10-30 00:40
( D1 l7 ~- [  P' v0 g: @站在第三方角度 她乱曝光属实 至于骂人不确定 $ j; n' H% y# |6 U: [
再说吵架口角就曝光 ? 那这里每天都能曝光几百次了。

2 k! ]. X- N4 c0 F" N看清楚我前面回复你的在来回复我好吗 既然你不确定骂人你又何必说呢?我也说过了我拿孩子的事情来撒这么慌没必要。啧我发的可没有什么吵架什么口角 问的问题她不解释 她爸也不解释。

良心小秘书 发表于 2020-10-30 07:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阮绵绵 发表于 2020-10-30 01:28/ u! C$ Q- _6 O! G
同站在第三方角度 你从而得知楼主是乱曝光?你是房东吗?还是房东亲戚?

1 B( N& M0 t6 D7 A# k; c你如果你眼睛的话看帖子就知道了 房东没有坑他 曝光主题不是坑嘛?

良心小秘书 发表于 2020-10-30 07:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MirandaH 发表于 2020-10-30 01:07
7 J7 I: ~+ ]& ]1 ]7 \/ A+ x& z不是乱曝光哦你还是没理解我的意思呀 不是骂人哦是咒家里小孩子哦  你孩子没被人诅咒过吧 可能不太懂这种感觉 你觉得呢?至于钱的问题我也在这里希望房东给我个答复呢 你要不要作为路人提醒下房东呀  我觉得你貌似可以做得到哦 当然这就是我猜测啦 如果可以就最好了呢对吗

6 F3 ^6 j2 F, p% X( [& D3 X我反正跟房东没什么关系,我就看不惯你们这些乱曝光的。

MirandaH 发表于 2020-10-30 10:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 08:27
9 r3 ~. e. z$ r) h/ c/ z我反正跟房东没什么关系,我就看不惯你们这些乱曝光的。
3 ^" |8 F2 R( F8 F" G9 q7 E! p9 F
喔唷那你说我乱曝光什么拉?我又误会什么拉?

6 ~# j- Y2 l& S2 z% {+ h                               
登录/注册后可看大图

MirandaH 发表于 2020-10-30 10:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 08:26, T. v$ d( N, {9 C# w% m* E, I
你如果你眼睛的话看帖子就知道了 房东没有坑他 曝光主题不是坑嘛?
, g" b7 H3 _# E& q

; t0 o$ `7 ?, X% s2 o) k1 H4 ]8 x                               
登录/注册后可看大图
你怎么知道房东没有坑我呀 房东告诉你了吗 你看到房东解释了吗??

MirandaH 发表于 2020-10-30 10:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 08:27) r4 P  f9 u" Y9 G- g. o9 J1 @
我反正跟房东没什么关系,我就看不惯你们这些乱曝光的。
0 y! g& H$ A. G- l, J3 Q
我再说最后一遍 到现在为止房东都没有给过任何解释

: S; ~" B7 c! j3 O8 k& F+ R                               
登录/注册后可看大图
% a8 l; u# q# n: n  J

登录/注册后可看大图

MirandaH 发表于 2020-10-30 10:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 08:26
, G1 ~* x' n# {3 o1 \你如果你眼睛的话看帖子就知道了 房东没有坑他 曝光主题不是坑嘛?
5 O6 C: a! \6 I* ]" Q
. }! f" i0 X0 b4 z6 ~

登录/注册后可看大图
不止哦 还有人嘴臭

MirandaH 发表于 2020-10-30 10:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 08:27
6 ^4 l. K; R4 L) i我反正跟房东没什么关系,我就看不惯你们这些乱曝光的。
, k; x( r6 i7 T" q7 _. O
亲爱的你看看55l说的话 你是不是他说的有钱且想被骂啊
. {4 C; W. D' n7 y3 j% D* R# a+ n

登录/注册后可看大图
事情发生在你身上你还会这么有正义感吗

良心小秘书 发表于 2020-10-30 13:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MirandaH 发表于 2020-10-30 11:302 Z7 i% ~7 v6 a! K" \0 z4 N' O( H
亲爱的你看看55l说的话 你是不是他说的有钱且想被骂啊  事情发生在你身上你还会这么有正义感吗

4 r7 d9 k3 I; Q我不会为了几十块钱在那叽叽喳喳

发表回复