开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

战士 发表于 2020-10-22 19:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50
/ s4 _1 q2 s1 t" k1 v我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人

8 {1 i4 I! _  ?* _$ X你家死人早晚的事!!!

chenyuliang 发表于 2020-10-22 19:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-22 18:091 Y2 |8 E* ]/ [( u0 @0 m
这个黑店的老板还在这里扮演游客,干了太多的坏事一对狗男女一点都不要脸。

; B! i* J6 z. _$ t0 p' X& O5 j2 E私信我

战士 发表于 2020-10-22 19:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-22 20:07
) ]  n3 {2 j5 S: ~$ E$ _4 p7 V你家死人早晚的事!!!
, w, i9 m" o' n* R
总有一天老天会报应你俩这对狗男女!

战士 发表于 2020-10-22 19:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50
" J7 y! ~; B# b; k9 W; i+ B) Q; X我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人
" u$ w! j4 s9 p5 r; t9 g% Q  {
你妈逼没事出来走两步。扮演游客唠唠。

战士 发表于 2020-10-22 19:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
# O5 A$ \4 p4 Q9 o& l  ]我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人
: G4 U2 t0 P" H
你妈逼!抽了4400刀,你以为偷来的钱那么好花。扮演游客给自己洗白,把钱还给我这个事儿就结束,不然没完没了。操你妈那个罗圈逼。
! P4 Y' T* D8 D3 D  T

4 w) i* F8 v: ~0 Z2 f% Y                               
登录/注册后可看大图

. r( ]/ Z$ Q' X# n
. W+ n' [1 z1 d( T

登录/注册后可看大图

战士 发表于 2020-10-22 19:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-22 20:076 g; @+ A* {# ?/ e
你家死人早晚的事!!!

' r9 f( O6 \) y4 L% P) @苍天呐,大地呀,老天爷呀睁开眼睛吧!让这个坏人的孩子被车创死吧!!!他的罪孽让孩子偿还吧。!!!

战士 发表于 2020-10-22 19:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1 N- E& J# E& `, M2 ]8 S我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人
" E8 _6 \8 Y* m4 H
上天呀!抓猪看圈他的孩子也不会是个好人给她他收走吧!!!

战士 发表于 2020-10-22 19:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
( V+ L0 P6 \- o4 X/ e我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人

{) I9 Q- j4 @你的孩子正走在死亡的路上。你的罪孽让你的孩子承担吧!!!

战士 发表于 2020-10-22 20:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-22 18:50$ j) [( Z, y3 m3 m  @6 X# I% N
我诅咒你全家死光光,你他妈的逼的,既然这么缺德,你全家都不得好死。死人

, y( x8 H( M; t; v你妈那个罗圈逼出来走两步!

战士 发表于 2020-10-22 20:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-22 21:052 _6 I) f! B5 ?3 J$ P
你妈那个罗圈逼出来走两步!

+ n# J2 o/ B  }: l1 U你妈那个藏獒大黑逼,为什么这么说呢?因为我操过你妈,我看你妈那个大黑骚逼。把事情搞大,上了法庭你那个地下钱庄就暴露出来了!你妈逼出来走两步。

发表回复