开启左侧

汇款中国被抽张,二万抽4400美元!

战士 发表于 2020-10-19 11:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:38
3 C8 f# _$ C3 D) v  H. ~无德无能的人 除了会说脏话还会讹钱 & v6 E0 S5 j8 ?
别在跟疯了狗一样到处乱叫4 W: D4 P) R  O: l. X! f
不做亏心事不怕鬼敲门
3 H# x5 T: k2 o2 p8 {" `
你既然不是抽张的人,为什么还说不怕鬼叫门。

一切安好啊 发表于 2020-10-19 11:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-19 10:06+ g3 F0 M$ T- [) ]6 W4 ^
对,是的,在法拉盛,这是普遍现象,只是抽得多少问题

- S# k; s" P$ s0 F; C7 u* g) i" p5 p法拉盛全中国各地的人都有,鱼龙混杂。我老婆以前都是在bk寄的,没听说会有这样的事情发生。

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 11:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-19 12:414 A  L( ^! c) }
你既然不是抽张的人,为什么还说不怕鬼叫门。

; _& \9 M4 {$ U. |- [我是告诉你 让你积德行善 不要做亏心事
: o* u2 \) g' h, N6 C: L) y7 ]$ e8 k自己做没做只有自己知道 . r' ?7 r+ a1 m$ Q
得饶人处且饶人
0 a0 L1 Z" x, S' v5 D心怀鬼胎的人都不会有好结果的

战士 发表于 2020-10-19 12:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-10-19 12:47" p" G6 c( i! D3 W2 G+ J! e% |
法拉盛全中国各地的人都有,鱼龙混杂。我老婆以前都是在bk寄的,没听说会有这样的事情发生。

1 U4 |& [" H& j8 `8 r1 Q+ m我来美国这么久不也是头一次遇上了吗!只是每天都会发生一些事情,不见得你什么都会知道都能看到都能听到。

战士 发表于 2020-10-19 12:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:49
0 M3 K5 |! [$ P: `我是告诉你 让你积德行善 不要做亏心事 ' h/ o0 R, s6 V- X: b' l+ U: L
自己做没做只有自己知道
1 k+ D- B& e# q得饶人处且饶人; t2 a# f2 F3 ~% m! L+ u; j5 F
心怀鬼胎的人都不会有好结果的
2 i1 j$ k/ F# r! F
操你妈,我等着你。你这个小人也就会做一些偷鸡摸狗的事情,你做不了大事。

战士 发表于 2020-10-19 12:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:495 c3 L6 V* A3 z" l7 S9 ~, U$ U% X
我是告诉你 让你积德行善 不要做亏心事
2 _$ i7 k- q: {8 ]( `! r9 J6 o自己做没做只有自己知道 $ U( _& x% P; U* F9 g. y+ u' m
得饶人处且饶人: l5 s% Y; V/ B# ^# }
心怀鬼胎的人都不会有好结果的
3 N, t- I: n! M9 H9 |3 _( i- j
如果你是游客你会有这么多的思想来反驳这些事情吗?跟你有关系吗?你假扮游客操你妈。

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-19 13:35
5 ]* U/ W% i; T4 o) W" K5 U如果你是游客你会有这么多的思想来反驳这些事情吗?跟你有关系吗?你假扮游客操你妈。
! v- ^0 D5 [5 z; \+ A
是跟我没关系,就是看不惯你这个疯狗一样的到处咬人,就是一个没有道德的缺德玩意,你一定遭报应的,坏人

战士 发表于 2020-10-19 12:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasmine9898 发表于 2020-10-19 13:42
5 h8 G! F$ v5 w% _2 J是跟我没关系,就是看不惯你这个疯狗一样的到处咬人,就是一个没有道德的缺德玩意,你一定遭报应的,坏人
# p1 B2 |* _# ]3 b5 z: Q2 ?
你这个不要脸的东西假扮游客摇身一变成受害者了,操你妈的。

£火麒麟の 发表于 2020-10-19 13:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

战士 发表于 2020-10-19 13:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
£火麒麟の 发表于 2020-10-19 14:08
/ w6 r: ~6 C& R, ~# H1 L0 J几天发一次转死她

& i+ p" t* i( [- U$ V谢谢,人间自有真情在呀!
回复 支持 1 反对 0

发表回复