开启左侧

老板人品太缺德不建议做

二狗皮成仙 发表于 2020-9-30 23:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 00:26
$ K. z3 s( U, x怕呀,求告知怎么删
+ v. K3 T# u9 L7 S. Y# T" i
怕个儿 要是我这暴脾气不回去给他两刀 这狗逼崽子 要么一起死
+ Y" V! v# f" L' q/ ~

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-10-1 00:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曝光了又洗白 怎么觉得特么搞笑

; e5 \- Y8 z- c3 x                               
登录/注册后可看大图

八匹狼 发表于 2020-10-1 02:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 07:03
4 n" c5 ^3 `6 g: p6 z$ \  ?车费吗。。当是老板给我880,问我找五块。我就顺便问句那要报销车费吗,他我他对我发脾气,直接关门走到楼下去,我们阳台的员工看着他,他可能不好意思又回来给我40美金。然后厨房师傅说是不是有在大骂了?这么大声。我就觉得我不是你的出气筒。态度问题,五块钱已经给你微信发过去了
! D) a- a: Y* G8 k* W. o
这老板激动的字都打不清楚了,有空要教一教啦@yanqing308 文明社会
" G! Z5 g$ H9 A% w5 D6 ^4 u

登录/注册后可看大图

* U4 J4 }/ n, A* R: D4 Y                               
登录/注册后可看大图

差一步 发表于 2020-10-1 13:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个辩论会真热闹,比那两个竞选糟老头好看多了
, B5 A/ ^/ S" [) H. t+ y6 S

登录/注册后可看大图

水哥 发表于 2020-10-1 22:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小弟 买报纸 找律师- z" j6 @/ ~# f- `; I

行有不得 发表于 2020-10-2 13:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanqing308 发表于 2020-09-30 19:03  @6 [" k; w9 ]+ C* @6 l% |
每个人都是个体,没个人的思想都是独立体,在这个世界上,每个人本身就是一个独立的思想,行为!我没办法去控制别人的言行与行为,我也没权利!毕竟我不是神人,但我也从没否认过是是非非,对就是对 错就是错!
2 r% B7 m4 z4 O3 f/ ~
你就不该在这里说,懂吗?
; F5 R: A, ~+ i3 `5 }) {情报站 打工的多, 十个老板 9个错。
% m0 l4 C& F. y9 K$ l% j, e看热闹的不嫌事大。
6 x5 m( D8 U% l. U8 G9 M4 [不如别说,只要你店里的其他师傅觉得你OK 就行,别去听外面打工的人怎么说.
" S5 w7 r2 L0 A+ M# k1 M没见你爆口粗 这点挺你下

LeoLiang 发表于 2020-10-10 02:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
轻描淡写 发表于 2020-09-29 20:56
8 X3 ~# S8 C  j# `3 Q8 o1 t: y& w, {老一辈的人就是怕事 自扫门前雪

& w* s" H" K$ I/ `6 L* x/ i) t这已经不是自扫门前雪了,自己家的孩子被人欺负到头上了还在想着“退一步海阔天空”,不知道楼主爸妈怎么想的

LeoLiang 发表于 2020-10-10 03:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 18:17
  z1 I! Q' J! l- O4 l2 s既然你说的这么好为啥厨房师傅三天两天说没饭菜可以开了?龙虾又不是专门给我吃,全店的人一人吃两片没了好吧。雪媚娘迟了一次没错,饮料一瓶一块钱,寿司自己包条普通卷吃6块钱没错吧。我都作出退步了你还越来越来劲
  d+ Q8 b  l+ \& u6 C& E, E3 c# I% O
兄弟,你就是太老实了,你老板就是看你老实才这么欺负你,你那老板一口一句nm几把几把的你还忍?你这样自以为的容忍只会让你老板他们得寸进尺,越看不起你,你不硬气点的话他们看你软专挑你这软柿子捏,一旦你硬气一回,接下来他们反而会过来讨好你了,你如果以后还是这种性格,真的会丫ki亏

canhoon 发表于 2020-10-30 00:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主表述和态度都很好,支持一下

发表回复