开启左侧

唐人街黑心牙医亭江李建华丧心病狂

北美的太阳 发表于 2020-9-28 06:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个几个月了经常看到这则投诉

鼠年吉祥 发表于 2020-9-28 08:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-09-27 15:30
/ O, W) A* n" x. [3 b不想让别人也受害,牙疼了就想发

: i! h' n/ `1 n) O, j# {* G2 t是2楼事吧

鼠年吉祥 发表于 2020-9-28 08:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-09-27 22:191 V& _, s! V6 |
没有医保我地址不在纽约

$ z: N* Z7 B2 }, y) `还要坐在大厅等事吧

天使也野蛮 发表于 2020-9-28 09:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幽蓝火焰 发表于 2020-09-28 04:51
0 p' F# S; l. C1 b2 L, W3 }是乡村弄,还是福州上面大医院弄的牙齿。

$ m4 |8 A* F! s( _4 C管头下面,牙医院挺大的,设施也齐全,环境卫生也OK

Hangge168 发表于 2020-9-28 11:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-09-27 23:11
: b! l- Y0 X0 V0 g, R; `6 W种牙吗怎么这么贵
/ a4 I1 e: ~% ]
不是种牙 只是抽神经  套个牙套  在54街七大道那边做的   也不怎么靠谱

新西 发表于 2020-9-28 13:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北美的太阳 发表于 2020-09-28 07:55
2 F  o7 P- O+ d% f5 P# d, n: P这个几个月了经常看到这则投诉

0 p( O  b% o! e2 P; _1 ?. Q0 j" e% [疫情关在家牙又痛越想心越难受

美丽国家 发表于 2020-9-28 15:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2020-09-27 23:47
4 I1 x. Z0 A0 @- A8 z8 W% _2 w唐人街张家兴附近私人牙科. 叫 何祥枝。也是黑牙医!又贵/技术也不好. 曾经看见不器械消毒就直接给下一个做牙的病患做牙。大家别去。

0 G7 j. m" r; ?: w: N$ T* ]6 `    Took a shower and change the jungle College

平平安安 发表于 2020-9-28 15:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美丽国家 发表于 2020-09-28 16:03" E7 C, s3 ?& v, X7 p9 {+ _4 ]. d
    Took a shower and change the jungle College
% X- s  U  M3 N" X. @
?你英语好,也不至于这样吧

yuck 发表于 2020-9-28 21:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种一看就是没有牌照的黑诊所。为什么会有人去做
/ N* w! D  e2 g+ y* ?+ N: @' i

登录/注册后可看大图

脚踩aj发起骚 发表于 2020-9-29 01:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我比你惨我没有曝光我一下拔呢五颗牙齿差点小命不保八大道五十九街那家叫什么庭的牙科麻蛋什么都说没问题流呢我两天的血!整个人都苍白了

发表回复