开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

各自安好、 发表于 2020-9-17 07:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2020-09-16 10:13
4 D: p  m/ T" z+ Z* E& m9 k中国人做生意就是这样的连哄带骗能骗一个是一个钱,都进别人口袋里无话可说了啊。好比八大道外面卖螃蟹️的,明明是(时登岛)螃蟹硬说马里兰螃蟹️这个是不是骗啊。

) a0 ]7 `* Q! @/ b  h% a: q. }4 O# Y都是套路

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 08:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-16 22:46
# v( D5 l  E- v9 l# `??你心这么恶毒的嘛?
% i8 F( i! R3 `1 ~$ q是那个朋友说不行,我说如果刚的话,肯定不吃亏难道我教楼主去刚?. x" U( Z3 R9 d: ?- P3 O
你吃太饱了吗?

: c5 `% z1 A. x* e- P2 y( N第一。肯定不吃亏? 啥叫不吃亏直接说出来,别害羞.
3 x" w9 }1 S0 B: i第二。是啥给你的底气去刚? 是没素质的大吵大闹吗? 我不知道。但是我知道起码不是美国的法律或者作为人的基本常识.  我不会教你为什么法律不支持因为你不是我儿子。我没有这义务. 自己谷歌去. 法律知道的不明不白还敢在公共平台教唆他人? ****  行吗?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 08:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2020-09-16 22:591 e' H$ O6 M. @  n
没错对对对对你说的都对你可以先去替我们学习一下什么叫company policy多去老外店里买点东西比如沃尔玛、Costco、 Sam club你再去看你看看服饰店需要推荐么 可笑 需要看看亚马孙么

; o8 P0 }) X. k4 Y' L9 @. k% \不不不 这东西代替不了你,法律和常识的学习都在个人. 看你是同胞才好言相劝,既然你喜欢当笑柄,去吧。加油

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 08:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2020-09-16 22:16
6 ]# g6 i) p" l9 a4 A你继续    一盒八块   三盒八块四     东西贵连袋子都不给还不能说     发这个贴就是想让大家看到他们的价格  
, S4 z% [7 Y5 f( k; m
第一。东西贵 你别买,你自己的行为要他人买单? 你应该不是小公举吧?) G$ C% d! G. Y% _
第二。袋子买东西本来就不该给,政府明文规定. 你这是想教唆他人为你犯法吗?5 w8 T! P/ Q  t- ^1 C
总结。你这教唆他人为你犯法的小公举?
回复 支持 1 反对 0

子虚乌有 发表于 2020-9-17 08:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水云间 发表于 2020-09-17 08:55
, `* [3 g+ Y% _  a, b7 `& T1 `〝蒙着眼开车的蛙〞这个兄弟回复那么多条,你其中的任何一条,你都接受不了吗?!
+ s/ F2 a, S% ~' H
现在已经到了100楼了。他又没回复我。难不成我每次打开都要去滑100条慢慢看。
+ e6 l( r7 U, `" b4 |" ~& L他说什么你在意 我不在意。
* B, _: p- s8 a# @我一开始想说的,只有如果楼主真的打算跟药房刚到底,胜诉的肯定是楼主。
) O9 j, K$ d7 G* c) @1 @. D. L" Q但是其中花费的精力与时间是不值得的,& a1 `' ?2 P" x$ [8 l* Q8 s5 o
换来的结果也可能只是还几块钱补差价。
3 n* ]# B" u) r明白吗?" n# W; E2 q0 m, g, B3 {
赢肯定能赢,但实际跟输了没区别。
$ C, V4 \. \" ~; W5 ^2 z5 f! b" V 1 k0 n9 ?7 P8 ]
我搞不懂你跟我说了半天,你的观点是什么,跟我说别人干嘛?自己不会说嘛?那我直接跟他聊不就好了。有你什么事?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 08:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龍少爺 发表于 2020-09-17 03:41
2 r" I8 T" _% ?老外超市,儍B你媽生了你?

7 B( _, H8 I5 z) J6 J6 N说人话 会吗 孽畜. 你妈怎么会生出个畜生, 还是说你妈也是?  
: j+ k7 H! @9 l. c$ |* N5 Eps  嘴巴欠我抽是吧,喜欢带家人是吗

子虚乌有 发表于 2020-9-17 08:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 09:13
& t; z1 n) k- I2 h第一。肯定不吃亏? 啥叫不吃亏直接说出来,别害羞. + l6 K4 N7 @2 f+ w9 h
第二。是啥给你的底气去刚? 是没素质的大吵大闹吗? 我不知道。但是我知道起码不是美国的法律或者作为人的基本常识.  我不会教你为什么法律不支持因为你不是我儿子。我没有这义务. 自己谷歌去. 法律知道的不明不白还敢在公共平台教唆他人? ****  行吗?
0 A+ K$ C* U8 P3 W
你看看我最后一条。$ a* |: w- C. S4 N  M" ]
是你们在这边曲解我的意思,
; L! ?" S+ W) G  t
  G# F: \0 k- ?# Q6 j就像信耶稣的说死了能上天堂,那是不是说信耶稣的都在叫别人去死????: s2 C1 z  s9 t7 o; D- ?

6 {: `( J  d) M1 @7 y2 s4 H: C1 m我说刚了肯定能赢回来,我只是没讲明,几块钱没必要。明白吗?# Q2 a; k2 \  f  E: x' |) H& [& d/ f
因为我一句话?楼主为了几块钱跑去闹?跑去打官司?真的假的?

水云间 发表于 2020-9-17 08:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-17 09:22: }) M* o/ o+ h0 o7 Q
现在已经到了100楼了。他又没回复我。难不成我每次打开都要去滑100条慢慢看。
/ x( T/ L8 P; m5 O他说什么你在意 我不在意。0 Z( G0 B' N0 H# }* k
我一开始想说的,只有如果楼主真的打算跟药房刚到底,胜诉的肯定是楼主。. x; L( N$ h1 G
但是其中花费的精力与时间是不值得的,+ p( A( O% V! W2 B) ]
换来的结果也可能只是还几块钱补差价。
9 n0 p4 _) E! }明白吗?
3 R8 A- p# k: X) ?7 l赢肯定能赢,但实际跟输了没区别。
2 d  T: p' q7 t0 Q1 r0 S: w) k
  _: u% u& V, y% C) E1 O3 e我搞不懂你跟我说了半天,你的观点是什么,跟我说别人干嘛?自己不会说嘛?那我直接跟他聊不就好了。有你什么事?
4 ?) D4 u) u. e, n& Y) Y# q
你字好多啊
  }2 G' j$ ?: B9 |( ^; ^. Y9 }, }

登录/注册后可看大图

& g) c- o& J2 R% \  h3 j                               
登录/注册后可看大图
6 M& I9 ]4 w$ A/ K& ~. R6 \/ h

登录/注册后可看大图
,当庭宣判你嬴了

5 j( `. F, |: u- E" G, M# ~% t7 H4 c                               
登录/注册后可看大图
,他输了

- {6 I/ i% Z9 u                               
登录/注册后可看大图

weirun 发表于 2020-9-17 08:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-09-16 10:05" V# n7 i  A! f0 V
几块钱别太认真
2 N' g3 x, u6 D0 T- I) `% B
下作这种黑店你家亲戚啊

新西 发表于 2020-9-17 08:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
weirun 发表于 2020-09-17 09:33
& j3 Z- V! x+ n. m下作这种黑店你家亲戚啊

1 M/ o8 D8 ?. P9 q( z" p; `- c! n2 ^! o我跟他们不认识几块钱一般都不计较,唐人街亭江李建华才是黑店我给了他1100李建华畜牲他把我好牙抽了神经装了牙套

发表回复