开启左侧

本人是股东之一,报无良黑心老板

junwu 发表于 2020-9-12 01:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁叫别人坑我的钱,操

4 X- Z3 g- u+ j6 \  R5 P; O8 }) ~& m                               
登录/注册后可看大图

$ V$ W' Z/ Q. W) V8 f8 [7 S                               
登录/注册后可看大图

linming 发表于 2020-9-12 01:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-09-11 01:18
! ]; j( C7 o. ]* J3 Z( Y七十几多万?兄弟你骗人吧
4 N  r3 w" C" q' N$ }
做工要相信做工人啊,那些大股东老板在账簿做手脚很容易的啊,钱都是大股东收的账簿也是他记的,你小股东就是等分钱啊,生意做这么多,没有钱分就怀疑了,那是很正常啊
回复 支持 1 反对 0

~大表哥~ 发表于 2020-9-12 03:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不用质疑一个月7.8十万,( L- @- A3 J3 e6 A; L4 Z1 v
手抓海鲜本身客单价就高,+ y! c* y5 t% j
敞开吃一个人没有个几十下不来,5 L' z  Y; J- _2 K4 ~4 c
中日餐客单价基本达不到这么高。
0 w; V* _. t( K9 z- K# k客单价高自然营业额高,4 `- x4 B; x* _
然而人家货成也高吖~
( \) y6 Q4 v' X, }6 B

Jimcheuk 发表于 2020-9-12 06:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个月80万厉害 谁都眼红

行有不得 发表于 2020-9-12 08:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
总有那么一些人 眼高手低,
4 L# C, J+ ?  r% ~  d, ^眼红却没本事 。
8 F1 [7 q. p; R- ^楼主就是 这么样个例子
8 ~- L* ]. `- E! A

登录/注册后可看大图
5 Z+ C# a! }  _& h+ X7 V6 R
唉。
回复 支持 2 反对 0

名字还是违规 发表于 2020-9-12 09:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几个人的店先说说,发个地址看看?80万?我信你个鸟。40万已经是是牛逼了

wanglon 发表于 2020-9-12 09:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-09-12 10:51
; o* P7 K9 Z% ?& Z4 D% E几个人的店先说说,发个地址看看?80万?我信你个鸟。40万已经是是牛逼了

( H! z0 s- ?' p2 c+ ?' ]' ^6 s少见多怪

名字还是违规 发表于 2020-9-12 11:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wanglon 发表于 2020-09-12 10:54
0 {  u! N& |- a少见多怪

( X" c& D0 o# _; h2 [6 e2 C这位置能做80万?搞的你见识多?
! _' O  r# ]5 v& t0 D

2 M, F  g: ?. o0 z( ~                               
登录/注册后可看大图

猛将兄630 发表于 2020-9-12 14:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-09-11 10:32
$ {9 A& \$ _& c- x4 r8 }2 P0 i一个月80万还真没见过
6 P) y: \) z4 ]
手抓海鲜一个月70 80万生意有的是。亚特兰大 芝加哥,圣路易斯都有。
回复 支持 1 反对 0

junwu 发表于 2020-9-12 16:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些小股东,闭上你的坑吧,等你们吃亏了,就会知道我说的对不对,他妈的还在后面跟这杂种讲无知的话,操,你们等着被坑吧

发表回复