开启左侧

好运来超市海鲜部服务人员服务态度糟糕

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2020-09-10 10:56
6 K% S  ?# T1 \: o" i第一次看见曝光写这么多字的,其实可以简单概括说重点,我以前就住68姐7年,一直在那边买东西没遇到过你说的这种情况!
; ~9 v, _. V8 k6 D
不可能每个人都遇到的 我也只是阐述我的所见所闻这里很多人反应他态度不好了
0 [) V5 B, B" l, x! {  {

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ilang1981 发表于 2020-09-10 16:42. R; J8 [4 D8 y, C5 P  W0 }
曝光得好,我有一次也跟他们骂起来了,奶奶的20块一磅的螃蟹,我当然拿起来慢慢看有没有死掉了,然后看了不够10秒那螃蟹就不动了,我当然不买啦,他就跟我说是我搞死的一定要买,切,就骂起来了,之前买了的东西都丢了走人,心里不爽了好几天,靠

+ q) x8 |/ O8 J! ?对啊 做生意没必要这样 知道他比较麻烦 我什么话都不干多说 还老给我们气受 老惹我 兔子急了还咬人呢

170860462 发表于 2020-9-10 22:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实照片这个老头态度超级恶劣.自己遇到过一次.一下子火冒三丈.本想找他们经理.后来想想这么老了.不想跟他计较.这样的人都是欺善怕恶。
回复 支持 2 反对 0

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2020-09-10 20:35
0 e) K4 F- A' q$ b- @终于有人出来曝光这个人了,我都想曝光好几次了,真的没时间去曝光,也没有时间花在这个垃圾人身上,既然有人站出来了就支持你了!
- h% Z; X& |$ l( @! v  C, l
我也没时间 之前想曝光都忍住了 要不是给我惹急了
8 P  h( W  e. _. {. P# w' f

登录/注册后可看大图

170860462 发表于 2020-9-10 22:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rongdan 发表于 2020-09-10 23:389 a0 X6 e- q. ]! [5 T, y6 Z3 M
不可能每个人都遇到的 我也只是阐述我的所见所闻这里很多人反应他态度不好了
" x" ^+ u! A0 @
你曝光的好
% O  E; J* ^  i* r4 v9 w' g: K

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外星来的喵 发表于 2020-09-10 23:236 m8 e1 y1 i4 _
好运来请了这样员工就要慢慢坏运来了哈哈

( ]( [7 e. c, y8 V; a0 T3 g0 T也就海鲜这两个 其他的都挺好 说实在话

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nickum 发表于 2020-09-10 18:48
6 Z9 \( N+ N2 e8 A" s( Z, z0 D+ u$ x我家也是在那附近,也都是在那边买,感觉态度还行吧,可能我是男生的关系?有时候也会开玩笑 可能因人而异吧

% V  E" H$ H  ^1 f8 N8 t) A看人的 他看顺眼的就会开玩笑 看不顺眼的就刁难

9 b  z0 N  n9 b: t( A" n                               
登录/注册后可看大图

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风之子卡洛斯 发表于 2020-09-10 13:42! n% i6 m, r4 W
还好,写作不错
7 Z, E  l0 I' R6 W$ Y: t5 w9 M
过奖了小学毕业的
4 v8 Y' i( f2 P

登录/注册后可看大图

Rongdan 发表于 2020-9-10 22:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nickum 发表于 2020-09-10 18:48
- O$ @; x) K* M* }1 C3 m8 x我家也是在那附近,也都是在那边买,感觉态度还行吧,可能我是男生的关系?有时候也会开玩笑 可能因人而异吧

. }( s! ~; ?, `  P9 s% m7 `5 n不可能每个人都会经历的啦 谁都不想遇到这样的人 哈

Rongdan 发表于 2020-9-10 23:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2020-09-10 20:36
0 d% Y, H) s/ ]1 N+ H2 ^  y9 o; _都是些欺善怕恶的家伙,你要吊回去他就怂了。
4 |) l0 j9 n/ X1 _4 C6 g* @
是啊 凭什么说这么难听了我还不还嘴 他如果要吵我奉陪到底 又不是我惹事的 我也不是吃素滴 这样的服务态度就是在给超市惹麻烦 出来混 迟早要还滴
回复 支持 1 反对 0

发表回复