开启左侧

2房东

Omg 发表于 2020-9-9 08:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2020-09-08 20:558 g' o/ C2 s6 C/ ]# w
你这么怕楼主告你、难道你就是照片里的人?

+ l4 E9 ]  G) H7 Q2 `哎。 你开心就好。 是你和他们一方有关系吧!

Omg 发表于 2020-9-9 08:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2020-09-08 20:55
  o, U7 Q& C8 L% x, m/ G7 S你这么怕楼主告你、难道你就是照片里的人?

7 O& S/ U! j: {' h$ B你有视频发出来。不要在唧唧哇哇。 % Q/ D( A4 ~$ z. p( q9 a5 Y1 \; h; X

Omg 发表于 2020-9-9 09:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
928 发表于 2020-09-08 19:57; E4 w9 q; D' q* P: F
那不经过同意随便进别人房间不也可以告有视频更好直接告她偷窃

# u- A$ s) V: z% {1 [# p/ g& P6 i有没有去当事人的房间是她自己说的,没人知道。她也可以说你去了她房间好吗。 我说了有证据可以起诉他 没有在这叫唧唧啊。杀人犯证据不足一样要放了。
5 B) q" y* z4 q# t

Omg 发表于 2020-9-9 09:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢喜就好 发表于 2020-09-08 17:00* `1 @* Z  W5 w
兄弟,你这么激动干嘛,这二房东是你老婆?女朋友?还是你妈妈? 无缘无故偷进别人房间非奸即盗
8 J- D; q( _$ Z& y5 S4 s
看来你是住客的姘头

Omg 发表于 2020-9-9 09:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2020-09-08 20:55
& X: g8 U% t1 B8 W你这么怕楼主告你、难道你就是照片里的人?
2 G' M, ^) t: X% a" W+ t$ ]4 W8 u) H
我感觉你自己和他们一方有关系。 不要再张开你的血血盆大口

linada 发表于 2020-9-9 09:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沒证据就不有做任何损人利己的事,樓主你敢发誓不所说的都是真的

ken y 发表于 2020-9-9 09:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linada 发表于 2020-09-09 10:32# y3 X/ G* b; h2 z
沒证据就不有做任何损人利己的事,樓主你敢发誓不所说的都是真的
$ a3 L* @# M" J* |6 n5 I
当然敢啊 你过来618 68街 当面问她

linada 发表于 2020-9-9 09:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那好谁有做这种事就不的好死但随便在网上乱说出门被车撞死敢发誓不

linada 发表于 2020-9-9 09:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主我就在门口等你一起叫警察来对质敢不

冬冬1234 发表于 2020-9-9 10:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linada 发表于 2020-09-09 10:46
: C8 j" b  R) W) v- y, `楼主我就在门口等你一起叫警察来对质敢不
- Y: o0 K8 w3 F5 _8 k9 G
你是二房东?6 t0 r: u5 B$ P" p# P3 r& H. v

发表回复