开启左侧

骚扰电话

青青草原懒羊羊 发表于 2020-9-6 13:04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每天都有各种骚扰电话打进来,请问该怎么办$ ^9 O$ `' m( R' y  s

+ H1 B, g2 G( v) E                               
登录/注册后可看大图

! d8 f+ r, L$ m% I2 M7 K& w& m
6 w. e( A2 t; H3 x0 ?6 v% [

登录/注册后可看大图
. ^+ r9 w: o8 N+ w$ n
# I6 o; `& [! t: [" A

登录/注册后可看大图

3 W( ?& X) I# K; }- A

7 \1 B; \1 o- u2 ?& Z" y1 p5 H                               
登录/注册后可看大图

- J: z; J( v+ b. o0 A& o

全部回复29 显示全部楼层
a a a 发表于 2020-9-6 17:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是被挂在哪里了

青青草原懒羊羊 发表于 2020-9-6 18:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a a a 发表于 2020-09-06 18:51
' ^( y" G( G$ e5 h! K是不是被挂在哪里了
% R4 g8 ~! ]% w6 c9 l
我也不知道啊,每天都有

* H- ^, e+ l9 l  X/ A! I4 A" @                               
登录/注册后可看大图

施仔 发表于 2020-9-6 18:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的骚扰电话比你还多
回复 支持 1 反对 0

青青草原懒羊羊 发表于 2020-9-6 18:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
施仔 发表于 2020-09-06 19:32
% |( s! c6 h1 ~7 s# }/ n我的骚扰电话比你还多

7 G$ C1 y9 j* y还好设置了勿扰模式,但是看着这么多骚扰电话还是心烦

小怪兽 发表于 2020-9-6 18:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我发现在168上面发布电话。就很多这种电话。 没发布时候很少

青青草原懒羊羊 发表于 2020-9-6 18:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小怪兽 发表于 2020-09-06 19:331 `' |: N6 y  G0 B$ J2 P* l
我发现在168上面发布电话。就很多这种电话。 没发布时候很少

1 h  `; S) |( f; u1 J7 m7 }我就三年前的时候在168发了一个二手买卖,后面也删了,当时还没有人打进来,这些电话都是从疫情开始的时候来的

别闹 发表于 2020-9-6 18:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
手机设置一下就好了,全部跑语音信箱

青青草原懒羊羊 发表于 2020-9-6 18:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别闹 发表于 2020-09-06 19:48% X. b0 y5 H+ E. c% g8 A& Y
手机设置一下就好了,全部跑语音信箱

. J) R' r  [" b  \$ c设置了,但是就是很怕个人信息哪天会不会泄露

油腻的中年大叔 发表于 2020-9-6 18:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是骗子电话吧?

发表回复