开启左侧

[移民话题] 公告一下:预备催办令暂停了

畅$月 发表于 2020-9-25 18:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-25 10:18
) Z) j& K  {. N: K你俩是八月底最后两个递交的,也是最后两个还没动静的,已经跟政府律师跟进过了,搞定你俩绿卡后预备催办令的任务我可以圆满交差了

% m5 z+ J0 j+ P: o谢谢了

_街角、拥抱 发表于 2020-9-25 21:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-25 10:184 w, M% l; f8 _8 O; h  h' D7 J
你俩是八月底最后两个递交的,也是最后两个还没动静的,已经跟政府律师跟进过了,搞定你俩绿卡后预备催办令的任务我可以圆满交差了

( a; `! A7 S5 ?% P哦哦 原来如此 明白了 话说 郑律师你真厉害 居然能猜到我是哪个
) U1 x$ E( o- |0 L

登录/注册后可看大图

( z. N0 X/ T/ Y! t# B( b) Y                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-26 07:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_街角、拥抱 发表于 2020-09-25 22:50
: X. n5 K2 M* G: H2 C哦哦 原来如此 明白了 话说 郑律师你真厉害 居然能猜到我是哪个
) |( ?4 J$ {6 h. b1 U0 E
当然知道你是谁啦,你不是从88论坛开始就用这个名字吗?

_街角、拥抱 发表于 2020-9-27 15:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-26 08:064 D9 F5 F6 T7 R% Q, o0 ]( u) i' {+ \
当然知道你是谁啦,你不是从88论坛开始就用这个名字吗?
  {& f! e  j$ D
老大好记性啊

& Z2 i" d. W; c- v                               
登录/注册后可看大图
: }, P& W5 V: l* J$ [

登录/注册后可看大图

赛文娜 发表于 2020-9-30 21:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问是暂停吗?还是永远结束了

; W; B: `! p4 v% u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-1 11:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2020-09-30 22:40: {3 u1 S9 Y% L
请问是暂停吗?还是永远结束了

3 S' P& N/ A3 Q8 w% ]$ |, {' l你先猜拜登还是川普当选?

赛文娜 发表于 2020-10-1 12:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-01 12:42
* V- I; m  v# q9 I2 @% }/ d% \你先猜拜登还是川普当选?
) H1 T1 l9 W# j" ^9 w. C
川普
( R( c! X: E2 a% z' S

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-1 12:41:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2020-10-1 13:06
: g3 n$ L6 M2 j' A% R7 P川普

! |$ {% d+ T9 Z: a  W5 p  e那接下来又是移民艰难的四年了

FelixDeng 发表于 2020-10-9 15:49:04 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑律师,我的485上周自己提交的。然后收到回执号码是msc开头的,我住在加州,应该是lin开头的才对呀。不知道您知不知是什么情况

浪子别回头 发表于 2020-10-9 16:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
FelixDeng 发表于 2020-10-09 16:49) M- u1 ]- l# z. U. m8 [
郑律师,我的485上周自己提交的。然后收到回执号码是msc开头的,我住在加州,应该是lin开头的才对呀。不知道您知不知是什么情况
$ o) S9 G/ y4 E: G5 h# P
结婚绿卡吧这是

发表回复