开启左侧

注意⚠️ 曝光骗子代购 顺便大家一起人肉出来

kkxx 发表于 2020-8-30 18:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SummerU 发表于 2020-08-30 16:47
4 M7 M, @' z' m7 |& X4 x* v# w% z- R她是不是沒有再出聲說話了 群裡有人說話嗎?你有她微信嗎?
4 N5 N+ O" |& x2 O1 u
她把我t了哈哈哈哈哈哈 把我拉黑了

SummerU 发表于 2020-8-30 18:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MaggieNM 发表于 2020-08-30 17:35$ o  T7 Z  J6 M
贪小便宜的人不值得可怜,骗子到处是,我们不贪他们自然没生意
3 x: K+ O, L8 {( O# `, ?# k! S
你就是那個騙子了吧 別以為我不知道 妳還好意思在這裡留言 你臉皮還真夠厚的 像你這種騙子那天死了才叫做不值得被可憐吧 大家來圍觀吧 這個就是騙子
回复 支持 3 反对 0

SummerU 发表于 2020-8-30 18:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kkxx 发表于 2020-08-30 19:012 J! X( j* [+ t9 Z& U
她把我t了哈哈哈哈哈哈 把我拉黑了

$ i" n; P  F0 ^她心虛了 還跑來這裡留言呢  39樓那個就是她

SummerU 发表于 2020-8-30 19:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都忘記發這個出來 騙子不但缺德騙人 還嘴賤 被人發現她是騙子 她還詛咒她人 從語氣看出 騙子是個極其噁心跟黑心的人
) S. s% N. m" u* U- ~0 r/ S$ N# R

6 \/ h" W1 w+ |2 ~. T8 n                               
登录/注册后可看大图

. f9 i! B: ]! h& D& I2 m

! ?. F3 ~/ D+ X! T8 D0 ]1 \                               
登录/注册后可看大图

打假斗士 发表于 2020-8-30 19:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MaggieNM 发表于 2020-08-30 17:35
) @; Z# q+ M+ y+ Z/ N贪小便宜的人不值得可怜,骗子到处是,我们不贪他们自然没生意

8 W- \0 g7 A+ h0 J/ s6 v* G你蹦哒不了多久

打假斗士 发表于 2020-8-30 20:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 I8 J4 }: P2 `7 E- c3 E9 Z1 ^/ g贪小便宜的人不值得可怜,骗子到处是,我们不贪他们自然没生意

6 D0 ~8 v- K: g1 w# e
. i: v" f9 i2 W4 c/ P

4 C0 Y1 j! j! ]' D9 c/ m$ X                               
登录/注册后可看大图

孤单看海 发表于 2020-8-30 20:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
挖槽,这个女的在聊天群里也添加了我,最近天天看她发朋友圈.

新西 发表于 2020-8-30 20:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% {" w/ g0 H0 T* [  |3 X贪小便宜的人不值得可怜,骗子到处是,我们不贪他们自然没生意

8 n4 u2 d0 A  c; Y: D骗子真该死,小心报应

SummerU 发表于 2020-8-30 20:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2020-08-30 21:26
% P2 A/ z- I  Y# A1 Q! \挖槽,这个女的在聊天群里也添加了我,最近天天看她发朋友圈.

2 ]2 I9 E7 r- F4 f7 ?小心別被騙 提防身邊的朋友 還有可以把她現在最新的資料截圖發到這裡 讓更多人看到

孤单看海 发表于 2020-8-30 20:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚看了一下,她还改名字了
$ A; r5 Q5 n, U& l5 Y

登录/注册后可看大图
! I6 d4 z3 N8 X, o$ R) u- @/ L0 I

* o2 u& x. T0 B& x6 U, i( l                               
登录/注册后可看大图

发表回复