开启左侧

是不是穷的连垃圾袋都偷了。

天上云朵飘来 发表于 2020-8-27 21:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-08-27 10:496 a8 s4 A2 P2 m! G0 q
以前不是黑人打捡垃圾的华人? 种族歧视 还是你乱翻垃圾 搞的房东罚款 ?

/ ]9 S( ~* `3 s5 y0 a捡没关系又不会说什么,主要是太没人品了。装好的垃圾你在倒出来。你说气不气人。

天上云朵飘来 发表于 2020-8-27 21:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约jimmy 发表于 2020-08-27 15:05
: C- V8 M2 H% K2 f8 k" U不要生气,我家也是,她还把你倒在角落,感觉已经够可以,我家经常是散在满地,后来我有看到汽水罐,可以换钱的罐子,都收起来放到后院,有的给邻居有的给我阿姨,所以现在较少发生这种事

6 l! m: M) `& O1 ?  N4 Q好几次了,刚好倒垃圾时间,整理下晚点再拿出去,前脚进去后垃圾就被倒出来了,袋子偷走,老母亲气死了叫我翻开看录像才知道,还慢悠悠的拿着袋子装自己的瓶子。捡瓶子贴补家用没事你捡,可是不能这么没素质对吧。太气人了。

天上云朵飘来 发表于 2020-8-27 21:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
micheal123 发表于 2020-08-27 21:02
$ J8 p* V) Q, S3 _& K9 Z8 X$ ~那你当场怎么没阻止呢?

9 B, F9 j& a! i3 i就是没看见,看见了叫他给我弄好,不然报警。我有摄像头。

滿꯭足꯭ 发表于 2020-8-27 21:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 _+ F8 ^  p+ C8 a& T

登录/注册后可看大图
% R# L: N0 C# v( f  ^

登录/注册后可看大图

陈琳Linna 发表于 2020-8-28 00:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下次一定自己拉泡屎进去,上面丢几个瓶子挡住,让她翻,没关系的!

野狼 发表于 2020-8-28 05:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-08-27 10:49; |  J. i) s% K4 D- O0 T
以前不是黑人打捡垃圾的华人? 种族歧视 还是你乱翻垃圾 搞的房东罚款 ?
% d& ]/ V' _5 a. B3 z8 T0 S
你应该是嫁给某个非洲国家的黑人做媳妇吧?怎么说起这句话呢?真不要脸

Sullivan 发表于 2020-8-28 09:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天上云朵飘来 发表于 2020-08-27 13:44  x8 S' m+ _  S. `+ w* O( ?4 x
谢谢你。

9 M& l& Q" A# _: o为什么要写上? 这点素质都没有?

Sullivan 发表于 2020-8-28 09:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小琦琦 发表于 2020-08-27 14:447 J7 J5 q7 h8 X! c( U# e$ c5 ]
可怜人必有可恨之处
" x, N% |5 Z3 D7 R; b9 a( h2 ], T
你这话也是错的,人家没觉得自己可怜,倒是你可怜人家
! v9 b0 I  x( C8 k: k' a

登录/注册后可看大图

9 W6 E. t8 d/ A. F/ u& m                               
登录/注册后可看大图

0 i5 V! [4 K, ]" `( c; N  G                               
登录/注册后可看大图

3 ^7 e" r- e9 i( g: e; g7 i                               
登录/注册后可看大图
$ A" g4 \/ n, w2 B% T

登录/注册后可看大图

小琦琦 发表于 2020-8-28 10:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2020-08-28 10:05% \6 Z( l) l# C: W
你这话也是错的,人家没觉得自己可怜,倒是你可怜人家
$ s, X/ a! `# [
好吧,我错了
% h: A: }  U$ s4 V& x- ^; F

登录/注册后可看大图
1 ?7 \7 x, M/ q4 ?1 L" ~, _, [

登录/注册后可看大图

LOGO 发表于 2020-8-28 18:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
关键你写的她看不到

发表回复