开启左侧

黑店专门欺负同胞住宿条件极差且疫

匿名用户llll 发表于 2020-8-26 16:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sun 发表于 2020-08-26 17:44- g9 U  e. w( a6 [% Q& g
电话公司还能恢复通话录音?
& o' }: r! P7 o* b) w' L
记录可以 谁没事电话录音呀 有记录就行了 还有短信呢

匿名用户llll 发表于 2020-8-26 16:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在打电话骚扰我 三局伺候 了解?& j6 c9 D+ I. \! W$ z

8 v: ?2 v, F9 Y$ U: u                               
登录/注册后可看大图

sun 发表于 2020-8-26 17:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名用户llll 发表于 2020-08-26 17:49
5 u6 L! Q* H" G& |记录可以 谁没事电话录音呀 有记录就行了 还有短信呢

4 a+ e9 k/ W+ F# J通话记录证明不了什么。

匿名用户llll 发表于 2020-8-26 17:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
susannna 发表于 2020-08-26 15:39' g3 r+ s3 T0 Y8 ^! c4 S. J/ e
楼上有房间给他,他不睡非要睡地上,床垫有床架,他说睡不习惯,要把床垫放地上,自己不想干,立马发工资。不是,为了辩解,只是陈述事实。你可以问这位爆料者,谁说谎?谁断子绝孙敢发誓吗?我敢!所以大家不要因为个人的感情而去相信所谓的曝光自认倒霉遇到这种人渣。
$ r) F0 y. D+ ~3 l
断子绝孙有什么。下地狱敢不敢

匿名用户llll 发表于 2020-8-26 17:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sun 发表于 2020-08-26 18:11
; w  ~- B. C9 a2 p& a; ^# |通话记录证明不了什么。

8 i1 M" V7 Z) ~7 W+ Z短信内容能说明一切 他威胁我了 我留着呢 没删

蛋哥哥 发表于 2020-8-26 18:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你也是找夫妻工过去的吗
0 l( I6 t8 _0 H' X& B+ Q

登录/注册后可看大图
我过去的时候就是这两张没床架的床垫

& O, }( d0 X! H3 P, {                               
登录/注册后可看大图
而且卫生太脏了 跟平民窟似的 楼下都是用布挡着
8 F  r7 a- L+ G* X% N& j

登录/注册后可看大图
连门都锁不上
回复 支持 1 反对 0

匿名用户llll 发表于 2020-8-26 18:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蛋哥哥 发表于 2020-08-26 19:09
" i3 y' h$ ?1 D3 x8 B$ |你也是找夫妻工过去的吗 我过去的时候就是这两张没床架的床垫 而且卫生太脏了 跟平民窟似的 楼下都是用布挡着 连门都锁不上

& T9 Y" o: [% S. b0 @是啊 垃圾的不行  还狡辩说我们乱说

蛋哥哥 发表于 2020-8-26 18:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
匿名用户llll 发表于 2020-08-26 19:19
* }" D1 M3 t6 @: l: P. f是啊 垃圾的不行  还狡辩说我们乱说

- w* K& _9 v* f; L  {唉 tmd 我有问店名她说叫saga 我就知道黑店了 就不是很想去了 又说是她自己买的 其他店不是他们的 天下乌鸦一般黑啊  害我白白开了13小时

" k1 C9 y1 m; ]2 m) H$ }0 I                               
登录/注册后可看大图

/ k! u5 N! ^9 N* l                               
登录/注册后可看大图
/ b8 r$ R' d3 L7 t1 N6 u2 c

登录/注册后可看大图

蛋哥哥 发表于 2020-8-26 18:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
匿名用户llll 发表于 2020-08-26 19:19
7 q  @% o9 e. g0 h是啊 垃圾的不行  还狡辩说我们乱说

+ G6 H$ |. u# q& k/ ]6 i你去的时候没问店名吗 我是问了知道saga黑店 她又说是买的 跟其他店没关系 真是天下乌鸦一般黑 没有最黑只有更黑

/ F0 E; _. p; K* D8 I: |                               
登录/注册后可看大图
害我白白开了13小时
: b" V6 \: Z+ i/ [  }/ Q6 _6 W" h1 J& I

登录/注册后可看大图

' n! i4 r0 o: {; S                               
登录/注册后可看大图
5 I8 P: e& @+ `# _

登录/注册后可看大图
鸡撒

蛋哥哥 发表于 2020-8-26 18:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿名用户llll 发表于 2020-08-26 19:19( c# X) v  k$ c8 a' z
是啊 垃圾的不行  还狡辩说我们乱说

% M  ~4 ^- Z  ?5 e6 S- T2 z鸡撒害大家白白开了13小时

发表回复