开启左侧

[绿卡咨询] 偷渡出来的 在上庭 老婆绿卡生请我我需要回国吗? 会出不来吗?

天阴了 发表于 2020-8-18 21:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问了2-3个律师都是这样说,主要是逾期滞留,绿卡境内不能申请,公民倒是可以境内申请

蓝眼睛HONG 发表于 2020-8-20 15:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要问这个问题的话,那我就大胆告诉你,现在疫情这种情况还真进不来。

Can. 发表于 2020-8-21 12:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
顺其自然123 发表于 2020-08-15 21:40
; D( a8 c" h, ]% l$ g看你敢不敢做。都是有风险的,我601A申请三次才成功,回去后,问话后叫我补材料,现在绿卡拿了,本来第三次申请601A如果还是不批。都不抱希望了,也不准备申请了,结果批下来,还没两个礼拜时间,叫我回去问话
) Q, \, X* n3 B- Q+ |4 E
请问你是回国多久了 才成功出来的?

顺其自然123 发表于 2020-8-21 12:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 13:29
0 _0 k4 Q" A% b9 v$ P请问你是回国多久了 才成功出来的?
' X4 C; U7 A: N/ g9 C8 `7 w
订来回机票1个月,后来补材料延期一个月,总共呆中国两个月吧

Can. 发表于 2020-8-21 12:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2020-08-21 13:44- X6 s& {1 I, C7 {
订来回机票1个月,后来补材料延期一个月,总共呆中国两个月吧

8 ]  \1 ~0 u- _6 J7 f/ ]; H1 L0 W  ?& b/ X运气真好
8 B& Q! n2 a. i' Y% h

登录/注册后可看大图
   是在美国等到了可以去广州签证了?然后才回国的?

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 13:53
6 T7 B" R" D* j( U1 j( s$ z运气真好   是在美国等到了可以去广州签证了?然后才回国的?

. l) p1 F' x5 a- W  k- m( Q嗯美国通知,只给我两个礼拜时间就要到广州文话。时间很赶

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 13:53% P; x9 K! h. g+ q. N& G7 j
运气真好   是在美国等到了可以去广州签证了?然后才回国的?

; c7 W3 }: D7 t$ g3 P第三次还是补材料601A,都不打算申请了,也没报希望了,结果奇迹出现,肚子笑好疼

Can. 发表于 2020-8-21 14:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
顺其自然123 发表于 2020-08-21 15:21
; u" O& h9 S: U# s. y' x4 l第三次还是补材料601A,都不打算申请了,也没报希望了,结果奇迹出现,肚子笑好疼
  H% k) @* \, ]- S; a# b
多久之前搞得?奥巴马还是川普呀

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 15:28
5 f& L9 a: N: E3 d( p2 S2 Y多久之前搞得?奥巴马还是川普呀

7 N* f1 r8 V3 E4 r# u4 h8 N川普,当时一点都不怕,就当回中国休息

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 15:28, B6 o1 L4 M- l: Q6 V+ V/ Q) K9 \; Z% {
多久之前搞得?奥巴马还是川普呀

1 _( I# q( F" c, G( O如果怕,还是不要做,心里压力牙奇亏
2 ], [. N! k0 A+ ~: A& r6 n9 M7 ^

登录/注册后可看大图

发表回复