开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好,i693的问题求助。

卷卷 发表于 2020-8-11 20:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,我想请问下,当初整个i693表格都是诊所帮我填的。移民局不是希望大家不要在表格上留空?i485和i693也是一样的要求吗?还是不留空这个规定只限制在U签证之类的申请表格?那如果医生在表格留空,会不会影响呀?谢谢。
. p$ i: p7 E; c) V  b) S8 w6 v, U

全部回复22 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-12 09:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要信任体检医生,他们也不是第一天干这一行了。如果不相信,那就换一个医生
回复 支持 1 反对 0

卷卷 发表于 2020-8-12 09:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-08-12 10:29  a- s/ i2 L; ]: u0 l
你要信任体检医生,他们也不是第一天干这一行了。如果不相信,那就换一个医生
2 ~, B+ a/ }# T5 J% m3 j
对头啊~ 没往这方面想。 他们肯定也是专业的。哈哈哈。

wilsonX 发表于 2020-8-12 10:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卷卷 发表于 2020-08-12 10:405 p9 G* T8 D2 o  c; F
对头啊~ 没往这方面想。 他们肯定也是专业的。哈哈哈。
# v* }: o. ^4 E- d! w" a  N
他们填完你没有检查的吗? 我都是一个一个对过去。

AlexYeung 发表于 2020-8-12 12:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wilsonX 发表于 2020-08-12 11:41
5 |/ U: L1 h4 C6 D他们填完你没有检查的吗? 我都是一个一个对过去。
' o6 x  r2 e( X- v: w' B
我也是 还好看了连生日都填错了 我一直argue 最后退了一百给我
; c. }- k! s! E4 J2 w; c* H1 K

登录/注册后可看大图

9 ^7 R' J% q8 f                               
登录/注册后可看大图
4 u! @: M  n3 F! @

登录/注册后可看大图

沉默dē代价® 发表于 2020-8-12 12:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要听信那个王XX 律师在那胡说八道,她就喜欢鸡毛事说成天要塌了,来吓唬我们。

卷卷 发表于 2020-8-12 12:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wilsonX 发表于 2020-08-12 11:41
: v, i1 g" D8 v他们填完你没有检查的吗? 我都是一个一个对过去。
0 B- ~* h& [+ u* I$ r& f
我老公的呢。他一个人去诊所,因为没地方park车 我要在车上。

卷卷 发表于 2020-8-12 12:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默dē代价® 发表于 2020-08-12 13:498 g  r! P# I2 o! ~5 B" w' U
不要听信那个王XX 律师在那胡说八道,她就喜欢鸡毛事说成天要塌了,来吓唬我们。

/ N2 F% h6 }9 I; Q感觉像是啊。

卷卷 发表于 2020-8-12 12:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2020-08-12 13:03# M2 F' C2 W9 B6 h1 _7 i
我也是 还好看了连生日都填错了 我一直argue 最后退了一百给我

% Y; U$ i9 ?2 f哪家诊所啊 哈哈哈

annazou 发表于 2020-8-12 13:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做体检的医生也不是新手吧,应该懂怎么填的。

发表回复