开启左侧

[上庭咨询] 现在有没有人正常上庭

破题酥肉 发表于 2020-8-8 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在纽约 有没有人 没有延庭  正常上庭的吗2 T" _$ P; i+ f

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-10 09:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法院还没开呢
回复 支持 1 反对 0

汪汪汪 发表于 2020-8-14 14:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-10 10:237 x5 b3 F8 G  }" a  l& S7 c
法院还没开呢

' Q, g6 x  b  ]  s) ~; |郑大 十二月的庭 法院会开吗

3 `: p1 G, P/ V+ R' B& P" n                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-14 18:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
汪汪汪 发表于 2020-08-14 15:58
9 A& h( @& X( S4 y4 ?# `* {郑大 十二月的庭 法院会开吗

* ]" i0 K6 w* x4 a. D你先告诉我疫情什么时候能结束,再不济告诉我疫苗什么时候能出来,听说布鲁克林又反弹了,真要命

买辣椒也用券 发表于 2020-8-15 13:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汪汪汪 发表于 2020-08-14 15:583 b9 A$ H+ H3 P" Z- y
郑大 十二月的庭 法院会开吗

2 ]9 c* h9 _& t8 Y你这个问的

9 o. W5 m1 L  }' p( m4 i                               
登录/注册后可看大图

3 G5 o$ n$ [5 ?0 c$ t                               
登录/注册后可看大图
都问到12月了 9.10.11怎么办

汪汪汪 发表于 2020-8-15 18:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-14 19:06
3 e" k3 m2 C2 |( [2 E1 k你先告诉我疫情什么时候能结束,再不济告诉我疫苗什么时候能出来,听说布鲁克林又反弹了,真要命
8 Z. c% j0 a! ^
希望疫情快点过去吧 日子太难了
& K5 L5 T5 P* @; |

登录/注册后可看大图

汪汪汪 发表于 2020-8-15 18:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2020-08-15 14:499 r7 C$ I0 X% i1 E! ~0 u
你这个问的都问到12月了 9.10.11怎么办
5 Z2 i! r6 R6 ^
我这么一问   12月之前的人就不要再问了

买辣椒也用券 发表于 2020-8-15 19:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汪汪汪 发表于 2020-08-15 19:47
- }# \0 L+ \7 ^0 ^# O3 Q我这么一问   12月之前的人就不要再问了
& H+ y" a5 H3 _) F
3 x' T) K/ ^) L* Z7 B

登录/注册后可看大图

+ H" R2 {; `3 O1 t5 s                               
登录/注册后可看大图
现在都不知道目前才延期到八月分呢

3 ]. a# k' t( y; q1 @                               
登录/注册后可看大图
你还早得很

→ι☆沉淪 发表于 2020-8-16 19:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-08-15 20:56
5 ~0 t0 y- A- B/ [现在都不知道目前才延期到八月分呢你还早得很

! `, o4 m" R5 ]网站里面写推到28号

买辣椒也用券 发表于 2020-8-16 20:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
→ι☆沉淪 发表于 2020-08-16 20:53
( B$ g% R4 F! }2 o# d, p网站里面写推到28号

$ t0 A: g  s; @. ~9 \

9 w' p  U. ~/ S2 ]                               
登录/注册后可看大图

" u# O6 y/ g+ ?6 J: ]" m* _                               
登录/注册后可看大图
相信我还会变的

' ]$ D1 F- e) K3 E                               
登录/注册后可看大图

% F9 C' h+ A6 H2 u                               
登录/注册后可看大图
现在疫情还在增长

发表回复