开启左侧

法拉盛福州老头偷走我两万刀

王二 发表于 2020-8-6 00:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这回吃亏了吧!钱敢放在宿舍,而且跟别人合租就这样放在家里。给你个教训!

imBz 发表于 2020-8-6 01:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-08-05 20:54
7 O, J& G+ S- k楼主为了贴那人照片出来,什么话都敢说,记得把楼主加你vx说事情得过程结果发出来给大家看看这么神奇钱消失又这么神奇找回了,还能跟警察商量抓还是不抓,我tm笑了。
9 f( q* q. |8 l8 h, l- J5 n
这个人是跟你有亲戚吗在这打抱不平

巴拉巴拉 发表于 2020-8-6 01:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lz你倒是讲啊

% }, K0 V! G' K; f                               
登录/注册后可看大图
3 W( [  `" S7 d# h1 @# w! a- g

登录/注册后可看大图

imBz 发表于 2020-8-6 01:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2020-08-06 02:28% ^7 ]4 V, }+ p( N: Z/ o4 V# z
lz你倒是讲啊
' l& G2 B4 s& h/ y9 X  z7 h2 w* q
开头的两个字母是你的名字吗。还是外号

imBz 发表于 2020-8-6 01:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
余生,有你足矣 发表于 2020-08-06 00:27. Y. E2 ~+ y) t
钱赶紧放好,不要现金随身携带不安全。防人之心不可无。辛苦的血汗钱,万一没了,真的会心疼很久。
2 z' p4 A! _3 z  x& e
我等级很低不能私信回复你。你可以把你vx发过来。你如果发现我是骗子。一样你把我的微信和这个截图曝光我

乌合之众 发表于 2020-8-6 02:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mg警察除了吃罚单,还有这能耐?

情有独钟 发表于 2020-8-6 05:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
imBz 发表于 2020-08-06 02:306 Q. S. m2 w/ L
开头的两个字母是你的名字吗。还是外号

) e5 F* a2 P& }% Q2 G/ A那个字母是楼主缩写,
/ r4 a  @9 [8 e4 Y

登录/注册后可看大图

$ Q- y  @- K: V8 n) E) E6 S                               
登录/注册后可看大图

; `/ ?" q+ J$ ^& m                               
登录/注册后可看大图

XxooxX 发表于 2020-8-6 07:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-08-05 20:54
, T! l: L' r* T( Z3 I1 N' H楼主为了贴那人照片出来,什么话都敢说,记得把楼主加你vx说事情得过程结果发出来给大家看看这么神奇钱消失又这么神奇找回了,还能跟警察商量抓还是不抓,我tm笑了。
8 E) }" V! z- X' ?6 g# T& S. m2 l- i
+1.  本着吃瓜群众的心态

7 L9 u7 o5 ]: j6 Z0 k                               
登录/注册后可看大图
: L1 X+ ]$ j2 D; m

l林豪杰 发表于 2020-8-6 08:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-08-05 20:32& r9 p  ]) ^: q7 V* b
能不吹吗?警察问你要不要抓?如果真有这样的事情,警察还听你的?那时候就没有你什么事了。不要谎话连篇。

9 v2 \& ^) H- B/ }7 V& K是啊已经报警了 偷东西的人会抓到警局当事人要配合做份一笔录然后问你要不要去见检查官起诉 之类

农村一拔 发表于 2020-8-6 10:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个是不是骗大家说和婶婶有问题的人
回复 支持 1 反对 0

发表回复