开启左侧

商家申述

samclubb 发表于 2017-9-22 16:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯狂的琢木鸟 发表于 2017-09-20 13:35
# w( O8 T; x- X/ U; s很简单。一天10小时如果每小时十块。老板租房子但是员工必须签字。比如每天算10块

. h' d! e! K+ u4 X; ~" M那也得有人先开始实施  
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2017-9-22 16:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-18 19:32
0 n/ R1 Y- ~+ _" y3 i这个是没有答案的,我想的是努力赚钱然后买房子,一家人都在一起,家里人能身体健康和睦相处,然后能剩一部分钱给孩子以后读书,孩子长大了然后一起去旅游。

5 B9 K; M/ y2 G3 r1 T* z我也想啊 餐馆让我累

samclubb 发表于 2017-9-22 16:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2017-09-18 14:55
* i% v' s+ x3 ~5 R" Y: V6 i# Z' K现在又回到最原始的问题上了,也只有餐馆能做到包吃包住,我意思是大范围上的。最终还是要做餐馆
# D, y! C; G" K6 S- B+ Q
所以本来就是双方问题 也可以这么想因为包吃包住 让老板开销变大所以变相从员工上抽 所以时薪和包吃包住有个比较完善的解决方法其他事才可以继续 不然都是原地踏步

samclubb 发表于 2017-9-22 16:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-18 14:33
" C5 e/ K; j1 [* A) \( U/ [可是我们还可以做什么?

% T! v# \1 M$ I3 |1 x8 ~( J是啊我也一直在想  好几年咯 呵呵  华人或许是来美种族最差的  没有之一 90%离不开餐馆  
8 a8 k. p7 t; m看看其他国家人都比我们早融入美国社会  不觉得我们很失败吗回大陆很潇洒 其他到老美店买东西人家多问几句就慌了

RLIN 发表于 2017-9-22 19:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-22 17:03& l5 G( U, d4 w3 X) S% [/ d  b* T# l
我也想啊 餐馆让我累

8 _" }+ U: \% e3 [是啊,所以先赚钱买房,当然纽约的买不起了。

samclubb 发表于 2017-9-23 12:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-22 20:38
, T* S' C# p5 ?8 W9 m, O( R是啊,所以先赚钱买房,当然纽约的买不起了。

- y% ?/ U3 X  |5 N呵呵中国思想就是这样 非要房子  反正我觉得不一定需要 买了只会让自己压力更大 买车可以可以到处玩玩 而且纽约再过几年房价会下降 6 v! D7 M+ ], ^- k8 p
目前很多政府公寓还在建设  刚刚开始大概得3到4年  就会有很多人申请 低价公寓 每个月预测在500到1000左右

samclubb 发表于 2017-9-23 12:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-22 20:385 K/ a. ^3 k6 t/ ^, I
是啊,所以先赚钱买房,当然纽约的买不起了。

- J! M& e8 l; a6 M4 U8 y, o' a你没错 华人思想都这样 只是来了美国还保持原先想法就不一定合适 只会让自己和目前这个社会格格不入 最后生活很压抑

veraye 发表于 2017-9-24 10:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我居然爬完楼了。
, C9 {. j7 ~5 K: W' d

登录/注册后可看大图

chenqing992 发表于 2017-9-24 11:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2017-09-24 11:52
9 U! l" _8 Y6 }; H# `% ^1 x5 K我居然爬完楼了。
: t" [. y; M' o
在纽约情报站没见过这么多楼的?

chenqing992 发表于 2017-9-24 14:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-23 13:54
5 t: x  I6 m- s$ U+ M0 V/ O5 n+ J- A: R呵呵中国思想就是这样 非要房子  反正我觉得不一定需要 买了只会让自己压力更大 买车可以可以到处玩玩 而且纽约再过几年房价会下降 2 F' F; C; q# p0 O/ [( w1 x7 Y
目前很多政府公寓还在建设  刚刚开始大概得3到4年  就会有很多人申请 低价公寓 每个月预测在500到1000左右

4 a% a( _1 u& g/ j4 I5 T纽约的房子升完之后你还想他降下来?太天真了

发表回复