开启左侧

缺德的漳港二房东夫妇,你们造孽够了吗?

lareina 发表于 2020-8-6 07:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落絮 发表于 2020-08-03 22:44% U! b4 I! Z* b0 v2 P" W# M8 [
你就是那个狗房东?

$ s4 U- N& H2 {# c: a2 d可想而知了!自己一家人作妖还要到达一把!

lareina 发表于 2020-8-6 07:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-08-05 02:14! A4 ]1 R2 p& \- H. Z0 K. ?" K
该积德的是你自己。

" V$ ]$ F1 |' J! @. o; I, l谁该积德大家有目共睹!做贼的总喜欢喊捉贼。反正你家亲戚多!都出来冒名出来洗白吧!

lareina 发表于 2020-8-6 08:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家别用这个平台号找工作什么的,尽是帮人发布假消息的, b$ D$ h$ T- E6 ^- |: \
4 h4 R5 l1 i( s

登录/注册后可看大图
+ U; [! ]5 f- i8 p& A: I0 Y

{9 i6 N& a/ o" w3 q% [3 l- g                               
登录/注册后可看大图

+ P$ A- S2 h/ |; }

/ t6 k4 p2 W; p                               
登录/注册后可看大图

1 ~3 k* |) c# A3 S

8 h& d6 K0 z( U& r- `/ Q                               
登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2020-8-6 08:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-08-06 08:29
# A- w  S9 |! M' x& ~; j谁该积德大家有目共睹!做贼的总喜欢喊捉贼。反正你家亲戚多!都出来冒名出来洗白吧!

, Y- b2 [5 D( w1 M" S8 P楼主你怼错了吧!我不是说你啊!看清楚了再怼好吗?我是替你说话的。

2 p& ?7 y0 P3 P: f7 x- d# ~                               
登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2020-8-6 11:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警呗如果你有证据是她发的。。

lareina 发表于 2020-8-8 00:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2020-08-06 09:324 X! t" G6 }& k8 g* C5 c8 Y
楼主你怼错了吧!我不是说你啊!看清楚了再怼好吗?我是替你说话的。
* k& m/ X0 n5 u- s7 ~- |( L
sorry,我点错了……还有,谢谢你

therese 发表于 2020-8-8 13:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮仔宝宝 发表于 2020-08-05 23:23
: a4 A# \( n9 H. k6 ^看来不止是我遇到奇葩变态的老一姆房东。你也遇上了。真是气死人了

: M' Y* z1 o, H: w& b' _3 U人间极品啊!

吧啦吧啦吧啦 发表于 2020-8-14 00:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hereks 发表于 2020-08-02 01:11* j6 n) G0 v. r- y8 R: W
为什么把找鸡那个男的也给曝光出来了啊

! G5 L& O5 w" W他那是倒霉
9 Y1 s+ G! w! f, s

登录/注册后可看大图

/ u: ^& H2 S5 `; y                               
登录/注册后可看大图

$ V8 x' A) z$ H& f3 s$ m                               
登录/注册后可看大图

wise 发表于 2020-8-15 18:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

ljq 发表于 2020-8-15 23:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这本尊也太看不出来了吧。果然知人知面不知心8 v* J4 I3 P% z; S: n

发表回复