开启左侧

[刑事咨询] A10 能转绿卡吗

珠珠珠 发表于 2020-7-23 01:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2020-07-23 01:14
, E" g( \& U5 V  d3 j回去好好学习语文阅读理解能力

3 H% e% ]) C. e) y没问题啊

浪子别回头 发表于 2020-7-23 01:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mr.王 发表于 2020-07-23 01:399 V) K+ h" F2 p* b6 |  `( F
我有个朋友是A10卡十多年了,后来老婆考了公民,有两个孩子,做601a回国两个月,再回美国一个月就收到绿卡了

9 t# U  N: G# J7 Q1 w( N' q我朋友回去两年多了还在中国....  
回复 支持 2 反对 0

tonylu 发表于 2020-7-23 05:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
每个人的情况都不一样的

newyork1982 发表于 2020-7-23 06:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-07-23 02:14: q0 G) F5 J0 q: |3 C* u0 W
我朋友回去两年多了还在中国....  

2 ]$ L5 j+ V4 f3 b- m4 c有说为什么还在中国

與我無關 发表于 2020-7-23 07:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2020-07-23 00:49
) ~% M+ Z, ^! w1 UA10卡能入籍?真的吗?

1 l/ ^& y) [( T# h* n0 ], N郑律师说的是他父母,没说A10卡能入籍

0 ?/ o, k" Z2 n" d) }) N/ ]  J                               
登录/注册后可看大图

8 e, n) ^( F3 M$ s  J3 s                               
登录/注册后可看大图

买辣椒也用券 发表于 2020-7-23 18:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sosbegv 发表于 2020-07-23 01:19
5 j) z$ @$ m! m& t只要他跟他老婆离婚就可以,父母有一个能入籍就行

# q5 f" r% y+ C他超龄了

- k/ H# ^% e7 ?; ~, ^1 @) m2 F' Q9 J                               
登录/注册后可看大图
0 d3 w% N6 f5 f8 F

登录/注册后可看大图

B% v) _3 w: K! l                               
登录/注册后可看大图

. p" Z. v" ], `                               
登录/注册后可看大图
怎么申请

qzheng 发表于 2020-7-24 09:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你爸妈是绿卡就不能申请你,因为你已经结婚了

庇护上庭加我 发表于 2020-7-25 17:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在不是父母可以申请超龄子女吗

寂静一下 发表于 2020-7-25 22:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护上庭加我 发表于 2020-07-25 18:427 `0 M! N9 b/ x+ {; R5 }% A
现在不是父母可以申请超龄子女吗

5 C- X/ m+ k7 [( R不是很清楚所以才问郑律师

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-26 16:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寂静一下 发表于 2020-07-25 23:14
2 K2 H/ l' B6 p+ m5 ?* @不是很清楚所以才问郑律师
1 t3 N( s3 b. Y) S
父母如果是绿卡只能申请未婚子女,而且子女在美国的话必须没有黑过。父母公民可以申请已婚子女

发表回复