开启左侧

在他店里上班的时间他总是对我动手

没想好名字 发表于 2020-7-29 20:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-29 00:40
# \$ O0 N2 W% F( w1 A请问这位小姐80后?孩子都十几岁大了吧

0 j& x  e: N0 w2 t. d& ^为什么八零后孩子就要十几岁?感觉我好老的样子

3 u: N& x; v0 r" c                               
登录/注册后可看大图

没想好名字 发表于 2020-7-29 20:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-29 00:40
$ {* t: S5 u6 I: c, O8 E请问这位小姐80后?孩子都十几岁大了吧
3 j/ c( ~; I2 O+ K
好多认识的还没结婚呢!早婚意识好明显

! v3 l! ]4 r/ I% l0 C3 f                               
登录/注册后可看大图

没想好名字 发表于 2020-7-29 20:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-29 00:40& n) k7 ]( L( ~1 r: k' B' z& i
请问这位小姐80后?孩子都十几岁大了吧
: E+ S6 T# W5 C2 }; f- }9 R3 ?+ R# \
还有不要叫别人小姐,小姐姐不会叫就别叫....这样会让人感觉你情商很低

6 T  V3 j6 n8 e/ [) u$ J                               
登录/注册后可看大图
连三炮轰....顶住.....

巴拉巴拉 发表于 2020-7-30 22:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没想好名字 发表于 2020-07-29 21:51) s% |+ T0 ]; S7 Q/ O8 w6 l0 B4 ?4 E
还有不要叫别人小姐,小姐姐不会叫就别叫....这样会让人感觉你情商很低连三炮轰....顶住.....
2 R% g( p# W+ W' a' E2 E7 F: k9 C7 z
小姐姐都来了吗
+ T+ K% M5 V$ F$ X2 R

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-8-2 00:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宿舍没锁你也敢睡

$ ]# }$ r5 U( G1 g7 H  N                               
登录/注册后可看大图

veraye 发表于 2020-8-2 16:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
azhala 发表于 2020-07-19 03:27$ c/ L* y  P" L5 s8 @% z
我很讨厌717这个区,都是变态老板和变态老板娘在招工,别问我是怎么知道的,去了两次保证你这辈子第三次找工不会再去717!
2 h! h) |: k! W1 |5 s
啊我现在就在717上班

" N' _' D4 B2 x7 A9 i                               
登录/注册后可看大图

王小姐80 发表于 2020-8-2 21:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋朵 发表于 2020-07-19 18:166 N0 p/ f+ ^; \" L! Y3 y$ y
爱信不信,我之所以发出来,只是想让大家知道,不要让别的女生受到伤害,让别的女生注意,不是为了给你证明真与假
3 c; V3 d  b* Y; C$ G; Q( X1 p, e- j( P
我相信你,做的很好,让别的女孩不用上当.感谢你
回复 支持 1 反对 0

tio 发表于 2020-8-5 10:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这店你还在做吗?早就走了

Annie.Z 发表于 2020-8-6 09:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女生一个人在外要多留点心眼,注意安全。

阿盟 发表于 2020-8-11 20:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shida

发表回复