开启左侧

[绿卡咨询] 二转十绿卡 等了两年了

颜甄甄甄 发表于 2020-7-17 21:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-07-17 12:58) a: {6 ?0 r8 X7 Z" W! F$ a, H
你别诈我好吧,二转十递交的是I751,又不是I485,不需要体检的
+ c* ^2 ~% ]+ O& z* z* V
我申请绿卡不是要体检的吗  我的绿卡等了两年了 都还没有下来 是不是体检就过期了呀 到时候会不会让我重新体检呢

沉默dē代价® 发表于 2020-7-17 22:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颜甄甄甄 发表于 2020-07-17 22:56
7 [: t0 f# s' F0 O& S( I$ x- A/ p: N我申请绿卡不是要体检的吗  我的绿卡等了两年了 都还没有下来 是不是体检就过期了呀 到时候会不会让我重新体检呢

3 m' ^; ?2 |! @3 h二转十不是申请绿卡,本身就是绿卡只是去掉两年限制。与485 调整身份是两个概念。

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-17 22:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颜甄甄甄 发表于 2020-07-17 22:566 e) I' h7 d0 K8 ]
我申请绿卡不是要体检的吗  我的绿卡等了两年了 都还没有下来 是不是体检就过期了呀 到时候会不会让我重新体检呢
' q1 M/ R& j. \# }8 H9 [5 u4 f! S: a
你确定你是二转十吗?二转十是婚姻绿卡结婚两年后转十年绿卡,我怎么感觉你在说A5卡转绿卡?

颜甄甄甄 发表于 2020-7-18 11:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-17 23:481 t% q, z  L$ j2 W/ a" i7 F/ O
你确定你是二转十吗?二转十是婚姻绿卡结婚两年后转十年绿卡,我怎么感觉你在说A5卡转绿卡?
5 K2 r- V9 t% H; A; n
阿 我不太懂这些 我是A5转正式绿卡  然后等了两年了 还没下来 体检过期了

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-18 16:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颜甄甄甄 发表于 2020-07-18 12:276 B, V1 Y, W0 ]' K. ?1 y  t
阿 我不太懂这些 我是A5转正式绿卡  然后等了两年了 还没下来 体检过期了
9 u4 e6 N: \/ H& O" s! V* a) z
这个怎么叫二转十呢.....% T9 v9 x' z: l% i9 j$ A  W4 m

l' J2 N" r7 y; K0 S1 C* k你现在不要主动寄体检报告,寄过去后移民局再拖你两年,你体检又白做了。做催办令让移民局给你补材料是王道

颜甄甄甄 发表于 2020-7-18 17:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 17:11" v* [! A* G) G+ {. K
这个怎么叫二转十呢.....
3 J' t' I" I8 n  @( R' S+ d5 ^& S) y4 Y5 Q& u
你现在不要主动寄体检报告,寄过去后移民局再拖你两年,你体检又白做了。做催办令让移民局给你补材料是王道
& _+ @; G4 ?' `
好的 过两天去找你做催办令

颜甄甄甄 发表于 2020-7-18 17:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 17:11
( H3 k6 Q: |6 V; F, p8 s这个怎么叫二转十呢.....
6 w( z+ O( g% V5 h. ~/ N2 ]6 ^# H9 z% D: N/ a- [" |
你现在不要主动寄体检报告,寄过去后移民局再拖你两年,你体检又白做了。做催办令让移民局给你补材料是王道

. ^, j0 n: H* q: W! Z9 `0 G5 o郑律师 我还有一个问题 我A5卡过期了 我还没去补 因为我一直以为绿卡会下来 就没补 办催办令有影响吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-18 19:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颜甄甄甄 发表于 2020-07-18 18:50+ v3 D# S; [: \. w+ x& J
郑律师 我还有一个问题 我A5卡过期了 我还没去补 因为我一直以为绿卡会下来 就没补 办催办令有影响吗

4 ^1 n( h( E4 C4 ?( R没影响

颜甄甄甄 发表于 2020-7-18 20:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 20:38" t& j. _6 H6 q, I
没影响

1 W/ S5 z& V7 h( Z谢谢 我这两天过去找你办催办令

颜甄甄甄 发表于 2020-7-31 21:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-16 18:15
7 j, S5 A* Y% w- V7 J) L0 [' U. V两个申请如果同时在USCIS等待批准,USCIS规定绿卡必须先于或者同时与公民申请批准。

/ h2 R( w2 q& r3 P. Y- Q郑律师 您的微信在线吗 我发了些微信给你 关于我的催办 你现在能收到吗 急
$ R! Q! u3 j( F6 ^1 \

发表回复