开启左侧

[绿卡咨询] 关于申请绿卡

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 20:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2020-07-19 16:16
) h1 @. l& D1 R- H& m& C+ b你老公体检花费多少钱呢

2 B. u6 M. U4 Y5 M. o+ v1 z, C- t1 ~他在外洲做的,比纽约上面贵很多,一共花了800多
回复 支持 2 反对 0

初出茅庐 发表于 2020-7-19 20:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-07-19 14:44. r% K) j8 u  L* h
他刚刚上交申请三个星期,收到收据半个月,昨天移民局网站里面转态就变成 指纹已经提交了。他打指纹是好几年前申请家属申请那时候打的

* a# M" m) Y0 b; _$ o! i0 S' e请问你老公是几月几号提交的485申请,谢谢

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 21:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初出茅庐 发表于 2020-07-19 21:53
# w. x7 t, K; g: c3 ~* A请问你老公是几月几号提交的485申请,谢谢

1 J9 C8 {6 Y& M, \! K3 P2 Z' W钱律师在六月底交上去的吧,前天更新的3 n$ n, U! u: W5 }, o* k% o

4 m$ u% I, v$ T. t  [& F                               
登录/注册后可看大图

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 21:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初出茅庐 发表于 2020-07-19 21:53
( b" m, ~- o: ?- \请问你老公是几月几号提交的485申请,谢谢

- |6 _3 I% J1 {具体几号,我也不清楚,因为是律师楼邮寄的。我只知道6月底问他,他说准备寄了

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 21:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初出茅庐 发表于 2020-07-19 21:535 r+ |+ b6 ^, m( M! K
请问你老公是几月几号提交的485申请,谢谢
* c+ z1 F. ?' k6 R$ U. |+ u9 |6 R
现在钱扣的很快,我记得以前我申请绿卡差不多一个月钱才划走。我老公8号左右钱就划走了
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2020-7-19 21:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-07-19 22:25) u3 O3 [' U0 M7 Z$ `
现在钱扣的很快,我记得以前我申请绿卡差不多一个月钱才划走。我老公8号左右钱就划走了

+ ^1 I) d' o& T  x1 i也准备申请 不知道会不会用我2015年时候打的指模

角落里的小米粒 发表于 2020-7-19 22:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2020-07-19 22:41" H5 C+ a& T9 G$ @" k
也准备申请 不知道会不会用我2015年时候打的指模

4 d& ~; d" w1 f0 ?. X# l你是ZZBH的绿卡,还是家属申请的?如果是家属申请的好像不用打指模,每个人情况不一样。现在疫情期间,如果移民官觉得你以前的指模还可以用,就不会叫你再重新打了

木子L 发表于 2020-7-19 22:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2020-07-19 22:41  h4 l0 N2 }- d" \( F8 p$ Y
也准备申请 不知道会不会用我2015年时候打的指模
0 d5 c+ w! \7 u
等级太低给你回不了私 指模打了有两三年了

初出茅庐 发表于 2020-7-19 23:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-07-19 22:23
) o: I) F6 p- a$ \. F* T' |具体几号,我也不清楚,因为是律师楼邮寄的。我只知道6月底问他,他说准备寄了

7 H2 o4 m' d* r! ^; r那奇怪了,我也是6月24号寄走的,到现在钱也没划走,收据也没收到。

角落里的小米粒 发表于 2020-7-20 08:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初出茅庐 发表于 2020-07-20 00:55
' }- w/ {7 T& o. m, v7 Z那奇怪了,我也是6月24号寄走的,到现在钱也没划走,收据也没收到。

* S- s' u6 K& f. e) h! I你是哪个律师楼做的啊?是自己的支票吗

发表回复