开启左侧

成功交通罚单真他的恶心。

原宝 发表于 2020-7-11 21:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心尘 发表于 2020-07-11 21:38
9 P6 P1 F1 _( V# Q& L6 Y) x, p$ {交通交通罚单公司没几家不坑人的……2 q  i5 D+ \6 d1 I! H' ?# w
如果有请推荐给我.......
9 t0 L; u( a. f3 J, a2 p
知道不坑人的吗?

原宝 发表于 2020-7-11 21:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-07-11 22:23! p9 G" x9 x6 B
可以理解:收钱不做事,只知道张嘴要钱对吗?

# t- |0 ~  h2 G) t: i2 w; j' s  X6 u比这个更恐怖,是根本不知道自己什么情况,还有可能骗你根本没人处理这样的罚单。最终还有可能吊销驾照你还不知道。那时候你上路开车那可是刑事犯罪了。

原宝 发表于 2020-7-11 21:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尽头 发表于 2020-07-11 21:52
# X; z% `2 a0 k3 i成功罚单 还有权威罚单 杰出罚单都是这个老女人。大家千万不要再去了 坑死人。。 根本没能力做 全是骗人的。

9 g" l5 F4 n' V; s9 X; M, }' _就没一个不坑人的。太难了

往事随风吹 发表于 2020-7-11 21:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她妈的鸡吧毛、我也是同样遭遇、都不知道多少牛了、钱交了就没有任何回复给我、搞的我也是头疼...

原宝 发表于 2020-7-11 21:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往事随风吹 发表于 2020-07-11 22:485 x- Q8 d# p( |# S
她妈的鸡吧毛、我也是同样遭遇、都不知道多少牛了、钱交了就没有任何回复给我、搞的我也是头疼...

! f- ], r" S; L  B0 ~9 e最后搞定了吗?我还没,推到了12月。

心尘 发表于 2020-7-11 22:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2020-07-11 22:42
& P7 J% \  u+ e: z3 {" M* S知道不坑人的吗?
% [2 `5 J& u8 g: q1 ^5 [+ \
打单过的交通罚单中心没有一家不坑的,
9 g- l3 J( p; W# T) _都是想方设法坑钱

+ h- S/ {" ]# i                               
登录/注册后可看大图
1 j4 q. D) Y/ M6 a; a3 t' Y) o

登录/注册后可看大图

天燕 发表于 2020-7-11 22:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2020-07-11 22:51
/ |8 o/ L5 H/ [+ z$ `最后搞定了吗?我还没,推到了12月。

3 |: L; |2 f% A4 G- H$ y玛丽大姐罚单还可以在8大道和法拉盛都有 可以去看看

平平安安 发表于 2020-7-11 22:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真黑,谢谢楼主现身举报。
回复 支持 1 反对 0

原宝 发表于 2020-7-11 22:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-07-11 23:42
) }- Q5 L7 h4 ~7 W真黑,谢谢楼主现身举报。

3 k4 K; F& L/ Y& o& N$ P) ^# L; D5 F钱的教训啊

, ?6 _- y% R. T. B                               
登录/注册后可看大图
" l; A; @% S% _0 f) m& i5 ^

登录/注册后可看大图

原宝 发表于 2020-7-11 22:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天燕 发表于 2020-07-11 23:31
6 w5 G$ W* i9 L玛丽大姐罚单还可以在8大道和法拉盛都有 可以去看看

4 E1 o5 |9 F+ f% B) D' [记住了,谢谢好心站友。好人
% [. C( T6 r  w& d( T

登录/注册后可看大图
% J# I! s; l: r( e

登录/注册后可看大图

发表回复