开启左侧

[上庭咨询] 工卡也这么难申请吗

wp13850103011 发表于 2020-7-11 00:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来美国三年多了,当初进来的时候被抓了关了三个月,出来之后我的案子快两年了都没有声音,然后直接安排我2022年上大庭。可是我工卡怎么一直申请不了了$ Z$ y  r* b* L9 o

全部回复19 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2020-7-18 10:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shuo_烁 发表于 2020-07-17 22:10
1 i3 N; a9 @4 o8 t我律师楼说最好不要做催办令啊
6 c1 v' L5 Q3 Y8 S7 f
不会做催办令的律师都不建议你做催办令,跟我以前那个律师一个调调,害我傻等了五年,最后找郑律师做催办两个月就下来了,本来我五年前就能入籍了
回复 支持 1 反对 0

草原狼 发表于 2020-7-12 09:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去问一下你的律师吧,要不然换一家

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-11 21:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1. 不可能跳过小庭直接大庭的
. d' I' [" l+ c" |( U1 ?
6 w% S0 y8 X/ m, x4 x& a" Z2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。+ E" m* W% }$ E$ Z5 @2 d

. q, p) \5 b. S5 r0 a2 v你如果没有钟,只能说明你律师小庭时候没给你向法官要求开钟

wp13850103011 发表于 2020-7-11 21:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-11 22:15+ S! O! x! u6 ]( D- H# A
1. 不可能跳过小庭直接大庭的
  g: p" ^; z" X4 b, m; S/ ^5 k% b+ i: ^* R# {% y: ~
2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。7 U6 [7 b$ C# v
1 e4 C( j) d* V5 d
你如果没有钟,只能说明你律师小庭时候没给你向法官要求开钟
3 b0 b3 R3 n$ w) F& w
出来之后我的案子一直没有声音,监狱里的问话算不算小庭

我是你姐姐 发表于 2020-7-12 04:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-11 22:15: j/ W+ u" e' I7 ~6 P% ?
1. 不可能跳过小庭直接大庭的$ B" P6 g0 t1 y/ L9 x, t* t7 h

* \! U0 M: X" m# Q, J2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。
4 i5 z1 k5 R) P& b: k
2 U/ @  U0 f3 p你如果没有钟,只能说明你律师小庭时候没给你向法官要求开钟
8 A6 T% b2 }' N. t: N1 r' s
借个楼,请问郑律师现在申请绿卡 指模信是只寄家庭地址还是 律师楼也会寄一份呀?多久会有指模信哦?谢谢

忄吾 发表于 2020-7-12 04:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wp13850103011 发表于 2020-07-11 22:386 D. a  N0 e3 `1 g4 t- y: Q
出来之后我的案子一直没有声音,监狱里的问话算不算小庭

5 C6 R' U( ]3 F" E, |" t/ n% V不算

lawfirm 发表于 2020-07-11 22:15
% E! h9 a8 p: m( Q4 Q+ n1. 不可能跳过小庭直接大庭的
" F0 i7 T: ]2 R1 v$ ?& M( S0 i! Z2 C- z6 U' r# j( w
2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。
2 h; D! O- K* i* k4 m7 h  ?3 Z! A
9 T1 o: y0 D. r2 [0 p9 j你如果没有钟,只能说明你律师小庭时候没给你向法官要求开钟

" T0 D+ C4 N7 A! E我就是没有小庭

快乐海盗 发表于 2020-7-12 08:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你姐姐 发表于 2020-07-12 05:12
2 Q9 Y; Y# g/ u: `5 P! [借个楼,请问郑律师现在申请绿卡 指模信是只寄家庭地址还是 律师楼也会寄一份呀?多久会有指模信哦?谢谢

3 n% B* K5 }! t正常60天內會有信寄出來,打完指模,我等了2年零7個月綠卡才寄出來
2 W. i! Q; q1 m! L

登录/注册后可看大图

寻梦 发表于 2020-7-12 09:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-11 22:15
( h# `  h' }) w3 S4 I1. 不可能跳过小庭直接大庭的
5 J' M8 v4 N  v  t: b/ l! v# B* w" F" @1 {* |+ a
2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。# B* F7 I7 J3 S# W9 P

- [# J: z3 O, Z! S7 R你如果没有钟,只能说明你律师小庭时候没给你向法官要求开钟

4 x' _! Z) K2 }: A$ u" V& Q钟要是关了.以后是不是都不能申请c8卡了?

lucky2u1334 发表于 2020-7-12 09:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太迟了,出国,现在啥都难

发表回复