开启左侧

找工作遇色情变态狂,还扬言威胁

StephyJC 发表于 2020-7-8 01:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧报警....这种人渣赶紧抓起来!
回复 支持 4 反对 0

终于等到你 发表于 2020-7-8 01:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警,死亡威胁,叫警察查号码,我就不信这个号码没打过他家人朋友电话
回复 支持 2 反对 0

g。 发表于 2020-7-8 01:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冇眼睇
7 k0 n: W8 X+ g

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

微薇迪迪 发表于 2020-7-8 01:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卧槽,他这是把证据往你手上放啊!报警吧骚年

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落水三千 发表于 2020-07-08 02:15
3 ?8 K$ M7 B% w$ r. P就凭最后一句话就可以告它这个畜生恐吓杀人了,报警没呀?要让这个畜生去它该去的地方

5 Z7 w$ B6 t# j+ U7 W
4 P5 V. \1 y- B- Y* P

登录/注册后可看大图
" k$ k7 _: o+ W5 U  q# g2 [! M6 |

登录/注册后可看大图

& _" l+ a8 t/ l1 V  V; c" I: F

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-07-08 02:189 L, ?" h" m  x& s* l
我觉得可以报警了 这是性骚扰!
( W2 A6 T. N5 p! y4 ?
是啊。都不理他了。今天居然还发。甚至换了个号码一直骚扰我

" q0 @9 n) D2 {: g9 P                               
登录/注册后可看大图

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落水三千 发表于 2020-07-08 02:15
) t: s& Q9 v, V  b" g, y. Y4 _就凭最后一句话就可以告它这个畜生恐吓杀人了,报警没呀?要让这个畜生去它该去的地方

+ s5 J: e2 D3 I+ Z7 t  k" r$ s# ?还没有
: D* n5 T3 U( W: t% O" y: a

登录/注册后可看大图

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-07-08 00:30
+ J2 O, O9 ~' U0 I* u4 ^就最后那条信息,报警,查电话号码.说受到死亡威胁。弄死这王八蛋

% H: f3 A# Z$ D6 {收到这条短信我都惊呆了
回复 支持 2 反对 0

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微薇迪迪 发表于 2020-07-08 02:457 q% `, U/ P5 }) B
卧槽,他这是把证据往你手上放啊!报警吧骚年
4 }$ O7 C! a+ b- n# H1 J
报警有用吗?

! ^  ^# j% _5 b3 x& ^" v                               
登录/注册后可看大图

ღAmy 发表于 2020-7-8 01:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

% F  [; D  B( N* T; b) H6 i" ^6 }( T4 V                               
登录/注册后可看大图
突然想起大半年之前我在168发布过找工信息后也接过类似内容的的这种电话,工作地点也在长岛太巧了吧

发表回复