开启左侧

[移民话题] 一万三千多个移民官下岗,谈谈疫情后的移民趋势

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 16:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qi123 发表于 2020-06-29 17:47
8 T' N# o- ?5 Q' I% k7 {, `郑律师我之前c8卡被寄丢了要不要补
# }3 k+ Y, i$ a3 l' m6 Z
要,不能断档

AlexYeung 发表于 2020-6-29 16:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-06-29 16:548 Z, ]+ J' [$ g! `
进停车场后,停在了工作人员指定我停的位置(真好,是树荫下),看到左右两边的车上都坐着人,我也坐在车上等。一会儿工作人员就来收绿卡和邀请函,然后给了我一个文件包,里面有些入籍手册和国旗等。0 C0 i; d$ E- A, ^
等到快9:30的时候,一个工作人员叫大家都下车,站在车旁,举起右手,然后他用扩音器说了几句誓言,大家回答“I do”就完成仪式了。我和旁边的印度小姐姐互相给对方照相也算留个纪念。我们站在车旁边,工作人员把公民纸送过来,拿到公民纸的就该离开了。不离开也不行,新的一批宣誓的就像我之前一样,在往停车场里开。      这就是停车场宣誓

& N, [, H3 S4 o, K# @这经历可遇不可求

) Z: Y  s0 y4 k                               
登录/注册后可看大图

& O/ C! d9 f/ N4 q0 t                               
登录/注册后可看大图

lin777888999 发表于 2020-6-29 16:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好郑律师,入籍面谈普考移民官有减少吗,还有现在要等多久才通知入籍面谈普考啊

qi123 发表于 2020-6-29 16:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-29 17:49
0 ?3 ^* c2 f+ r1 r要,不能断档
' j. e8 F% O# O1 v  N
但是已经半年了,也可以吗?

qi123 发表于 2020-6-29 16:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-29 17:49
6 d  L* O& E* B! E& G( n要,不能断档

$ r! s( r/ y1 Q" L9 x我是寄出来呢,没收到

幸运必过 发表于 2020-6-29 16:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 16:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2020-06-29 17:47- q, b9 P1 l4 B# c
那预备催办令还能做吗?

" H" O, y( g3 R( p4 ~; ~可以的,我帖子里说的那个客户就是做预备催办令被安排了八月份长岛面谈,政府律师还反复叮嘱我们拿到面谈不容易,一定要准时去。其实说起来是有点残忍,移民局人手有限,相当于做催办令的人在插队,但这事说到底是移民局机制不公平,有些人绿卡批得快有些人批得慢才会导致催办令诞生,如果移民局完全按照先递交先审核的顺序走,也就没催办令什么事了

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 16:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
; w) i' a' S& K* w. |
lin777888999 发表于 2020-06-29 17:52
) d* Z. t# K, t0 r你好郑律师,入籍面谈普考移民官有减少吗,还有现在要等多久才通知入籍面谈普考啊

4 ~# P3 I) V4 q2 y6 C: f肯定有减少,一万三千多个移民官肯定是每个部门裁一点的,难不成一万三千多个都是门口的保安和打指模的大妈?
! j: d9 k1 W0 `5 u- G4 L1 N

芳草碧连天 发表于 2020-6-29 16:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-29 17:54  R- l$ Z0 u! C
可以的,我帖子里说的那个客户就是做预备催办令被安排了八月份长岛面谈,政府律师还反复叮嘱我们拿到面谈不容易,一定要准时去。其实说起来是有点残忍,移民局人手有限,相当于做催办令的人在插队,但这事说到底是移民局机制不公平,有些人绿卡批得快有些人批得慢才会导致催办令诞生,如果移民局完全按照先递交先审核的顺序走,也就没催办令什么事了

3 N. ?1 T0 \- x  k' ?4 y( o那没做催办令的人不是要恨死做催办令的人了?本来我排得好好的快轮到我了,被你插一脚排我前面了?
# k& a: f9 W( }! u. L6 E: k

登录/注册后可看大图

前缘注定 发表于 2020-6-29 17:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AlexYeung 发表于 2020-06-29 17:50, d3 U/ f" {4 ^
这经历可遇不可求

) d4 t! g- u& I2 T8 S: T0 n我今天去律师楼拿到绿卡了,不容易啊。
9 q- m( n. g0 [" l0 V2 ]5 Y" {" M% L

登录/注册后可看大图
兄弟你难道还没更新寄出啊

发表回复