开启左侧

[绿卡咨询] 你好 我想问下 关于A5卡 的事情

在hh 发表于 2020-6-28 08:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好  我是今年一月份上庭过的 C8卡要明年过期。就没去申请A5卡 想问下 我是不是一定要去申请 A5卡 才可以。 转绿卡  谢谢。 现在A5卡要申请多久。谢谢了
) |. s2 @- G3 F) [0 X2 ]

全部回复24 显示全部楼层
不再 发表于 2020-6-28 22:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
挽尊……
/ ]2 G- h1 A6 M# J3 I5 }8 C判决书上的日期过一年就可以申请了,C8卡过期前五六个月去申请A5也可以。( o: H8 |  n6 A% K( i4 D7 R8 U2 Z
好像第一张A5移民局费用免费,不知道是不是限时优惠,看楼下怎么说。
回复 支持 1 反对 0

在hh 发表于 2020-6-29 04:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2020-06-28 23:17
" S4 B) v0 q+ b) R9 E挽尊……# n; U& P: A$ C0 G& k5 R8 {  f
判决书上的日期过一年就可以申请了,C8卡过期前五六个月去申请A5也可以。
% ~4 V! }/ W  M4 p好像第一张A5移民局费用免费,不知道是不是限时优惠,看楼下怎么说。

9 N& ]  l. D  a$ p% j所以 申请 绿卡前 不要用一定要有A5卡 是吗。  

不再 发表于 2020-6-29 11:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在hh 发表于 2020-06-29 05:40# z  |+ m! y, n) A! a
所以 申请 绿卡前 不要用一定要有A5卡 是吗。  
) H( V+ M' t: M( z
我猜是这样,你自己律师楼怎么说的,你也可以去隔壁问问,那边比较活跃。

路过走过错过 发表于 2020-6-29 12:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
申请绿卡只要判决书吗?

不再 发表于 2020-6-29 19:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2020-06-29 13:30/ x4 \8 }3 c7 a( k2 K- v4 Q
申请绿卡只要判决书吗?

* W" s' `4 W& Z* S
2 \1 j; x1 h, R+ q
& o; I, u) `) ~0 e. P' T6 A( H

登录/注册后可看大图

不再 发表于 2020-6-29 19:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2020-06-29 13:30
" o! U3 o5 H2 S6 D- G4 D申请绿卡只要判决书吗?

3 g; R. F- y+ S, Q2 T$ u( t另外,打指膜的时候一定要好好打扮一下,别问我为什么……说多了都是泪。
回复 支持 1 反对 0

晚安ȏ.̮ȏ 发表于 2020-6-29 20:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AlexYeung 发表于 2020-06-29 20:58( A+ a2 g) {: D) T* M" I
深有体会半梦半醒的收到你会后悔的

- {! O4 E) O) f???为什么,还有照片?

AlexYeung 发表于 2020-6-29 20:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚安ȏ.̮ȏ 发表于 2020-06-29 21:050 G4 x" K" H7 s- N* n& c+ ^
???为什么,还有照片?
7 K" M  _0 z& |
打指模要照相啊!

不再 发表于 2020-6-29 20:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚安ȏ.̮ȏ 发表于 2020-06-29 21:05# `4 K  Q) I. s+ A: i" E
???为什么,还有照片?

6 g$ \* G) o& E/ S5 Y绿卡上的照片是直接调用打指膜时拍的照的
) {6 T0 E& E. {% z' N  Q

登录/注册后可看大图

发表回复