开启左侧

NjKumoSushi欠工资不还

社会温柔哥i 发表于 2020-6-28 18:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明天才是目标 发表于 2020-06-27 23:57
$ m* w% x' F; `& r& z3 l0 x你快搬家,你把的的老底都抖出来了,不怕灭门吗?当年我也遇到这样的,都忍了,命比钱重要。赌徒基本不要命的。
3 r% }- `1 v, W( b
灭门 一人一把枪 一起开枪 看谁先死

4 f- ^' y! y, q: z1 B9 ~                               
登录/注册后可看大图

LaiNuyoah 发表于 2020-6-28 18:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
popoandtank 发表于 2020-06-28 15:24
3 s+ S7 ?- E, A' g4 E9 t你也做过吗?
: o9 T! ?# s2 a% B' c
如果是AYCE那我就做过。垃圾老板就是了。
回复 支持 3 反对 0

人生再复 发表于 2020-6-28 21:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
toys886 发表于 2020-06-28 07:05; t4 y" e) |' [, @. ?2 r, P
没有老板和你的聊天记录
+ g7 `- M# T/ {7 v都是你和第三方的内容

( X# X& J: j* G+ d第一天发他账号说给我存,后面说给公司支票,空头9 m/ b% q, E* I
* t+ ~1 z2 l( x0 t7 k$ K; Y

登录/注册后可看大图

7 v- y, x: A) {# K

6 S% F5 ^) ^5 n9 U% I' g; d1 ?                               
登录/注册后可看大图

) S8 C+ L; {; Y2 Z/ o# A
; @) ~, ~' b" y# a0 {4 U

登录/注册后可看大图
8 u, w- @3 P6 O$ P
+ q; u5 r4 }- k- X# u  ]5 o

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

人生再复 发表于 2020-6-28 21:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小笨蛋 发表于 2020-06-27 23:440 h  d* j& S( S6 J% ]
最近怎么老是有不给工资的啊!

, Z7 w. i' s( a! O! G6 {在哪做的都是他亲戚不怕,我一个外人疫情一走,来回车费都去300,一直拖,就1000,真没意思,

番茄酱 发表于 2020-6-28 23:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生再复 发表于 2020-06-28 22:17
* [7 w; t2 L: A3 W7 I7 h# k第一天发他账号说给我存,后面说给公司支票,空头
( |- s' j' W# }4 ?, M
怎么不马赛克一下 账号

新西 发表于 2020-6-29 07:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇女心惊 发表于 2020-06-28 03:12& B* }8 ^" ]6 E8 {# E( p
咋们不惹事。事也别惹咋们。。既然被惹。。计划周全。把他给灭了。。。我的建议

# t' r1 F* ]( [太狠了,我好牙都被无良牙医抽了神经现在还发炎被骗1000

928 发表于 2020-6-29 10:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江琯头没有叫葫芦岛的葫芦岛在山东真没文化

* S3 F  y- a3 _$ y9 k7 p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

人生再复 发表于 2020-6-29 12:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
928 发表于 2020-06-29 11:19
% B! U$ f1 D; {6 E( S连江琯头没有叫葫芦岛的葫芦岛在山东真没文化
  G* \& [0 f8 q# e
可能我听错了吧,就是年前有5个人钓鱼失踪的那个地方

928 发表于 2020-6-29 16:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生再复 发表于 2020-06-29 13:51) l! [& d4 u9 C4 |: p* ~$ F9 \. r
可能我听错了吧,就是年前有5个人钓鱼失踪的那个地方
- z5 W! c5 C2 R' f3 B( G
那叫粗芦岛不叫葫芦岛……看过好几个说什么葫芦岛了服了
( R4 G* `3 L) j. F( ~

Soy° 发表于 2020-6-29 17:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生再复 发表于 2020-06-28 22:20, s; W9 F7 s) h. n0 }' |" ^7 [$ x$ E) V' e
在哪做的都是他亲戚不怕,我一个外人疫情一走,来回车费都去300,一直拖,就1000,真没意思,

# ?: R( Z; z8 Y; x, A. ?* \. i这店我做过学徒,老板爱赌不过都不在店,基本小胖管

9 s0 |, `6 @  h$ \7 c( w. z                               
登录/注册后可看大图
挺好的啊。反正我学徒没多少钱。

发表回复