开启左侧

[感情鸡汤] 我都不知道这里可以找对象了

情报弟 发表于 2020-6-17 23:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也要找对象!!!我不管!!
8 I6 S# R; i! y% H5 U
4 {3 H; R# E" A" `. d1 n- B& {5 q  X+ f6 p
秃头5 a3 S6 m/ O* L! y/ M
身高1米6
7 Z+ V9 c' Y( B7 G$ f4 T' h体重138$ ^0 R: p9 x/ ~# _8 V
求一对象!# o' x7 {! z  k% z, S& r

全部回复49 显示全部楼层
情报弟 发表于 2020-6-20 18:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约jimmy 发表于 2020-06-20 17:12
/ W& {* I! G) e9 |3 F4 _$ e我也要找对象!!!我不管!!                   壮,有房有存折,长头发,身高170,体重178
& w. ~: q3 U8 H
你被屏蔽了

- {/ m8 \. @2 {9 i9 ^# w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

檸檬心不檬 发表于 2020-6-20 15:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-06-20 15:29
  z# d0 R( O0 s- S4 u# t真的吗

0 v+ w( a7 Z4 M当真
回复 支持 1 反对 0

情报弟 发表于 2020-6-20 15:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-06-20 15:21
9 j% y+ a( n3 m: Q. ^1 b# p情报弟。你矮穷丑 这些没事 武器装备好 才有出路啊
: O, W* a* ^, J' r) @
啥优势都没有,怎么办

檀木阿狸 发表于 2020-6-20 14:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难搞哦

% x1 ^4 m) G# o; o                               
登录/注册后可看大图

情报弟 发表于 2020-6-19 21:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
killer 发表于 2020-06-19 16:48# t) ^  @( ~9 }. n, X: M: e  }
8 万3 是前提

# u' S* H' u+ I3 v' d, r; l再见

蚀月飞萤 发表于 2020-6-18 05:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去,怎么都来这处对象了

$ S$ B, {1 q2 [3 O6 ]7 J. [* J; W                               
登录/注册后可看大图

: d* _" X( F5 w" m' G) {8 Q                               
登录/注册后可看大图

daisy吉祥如意呀 发表于 2020-6-18 09:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈光头哥吗情报弟。加油啊,,一切皆有可能

9 D! z3 Z! Q! L, X                               
登录/注册后可看大图

killer 发表于 2020-6-19 15:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 万3 是前提
, P3 Z# f% g# R5 n  R1 B

登录/注册后可看大图
( \- P3 O# k; E% g( T

登录/注册后可看大图

檸檬心不檬 发表于 2020-6-20 13:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 160?真的假的 可以出来见见 顺便聊天嚒
6 O, Z& {7 n& a

登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2020-6-20 14:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报弟。你矮穷丑 这些没事 武器装备好 才有出路啊

玩具城西边 发表于 2020-6-20 14:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檸檬心不檬 发表于 2020-06-20 14:33
* F  D2 V5 l1 @/ B/ A! i3 R7 r哈哈哈 160?真的假的 可以出来见见 顺便聊天嚒

7 T) a( f$ L3 e4 _: M* v9 O真的吗$ a2 V- j7 \9 g: G

情报弟 发表于 2020-6-20 15:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檸檬心不檬 发表于 2020-06-20 14:33
8 ~0 U1 L! O3 J$ p* {# n哈哈哈 160?真的假的 可以出来见见 顺便聊天嚒

7 j( Y+ l% y. t) Q8 }) e+ R! {. d/ ]我害羞
+ n8 w( s- P9 c# A  L0 b+ \0 i

登录/注册后可看大图
" y4 @! E: e$ b9 e& h( U0 q

登录/注册后可看大图

8 E- y$ k  g- e% D4 H                               
登录/注册后可看大图
不敢见人

发表回复