开启左侧

老板娘不给工资因为你们的电话成功的引起他的不满

小笨蛋 发表于 2020-6-18 09:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-06-18 10:290 d+ A; X+ p: A. [; U8 Q
大家去他店里网站评论.给一颗星.记住要说与食物有关的评论.不然会被系统删掉
% p0 c0 j( O0 I9 n/ T0 ^) |
要写英文,不然老外看不懂
回复 支持 1 反对 0

danby 发表于 2020-6-18 09:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-06-18 10:49
: Q0 d8 t2 J' U% q& r不过,你哥有没有这样说啊。拿枪 绑架他?' y8 s/ W  ?8 M
如果有。你的工资讨回来了 你哥好像要被抓。算犯罪吧。
. D* n3 T" t6 ^: g1 V
我叫我哥打电话拿工资、然后他们之间发生了口角、他们不给我就不知道、我哥后来就跟我说不管了他去打游戏了、后来就没理过我、我发信息都不回了
回复 支持 2 反对 0

子虚乌有 发表于 2020-6-18 10:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙女 发表于 2020-06-18 10:57! ^; S; E5 J/ f, v' v
好像要被抓、瞎bb个啥

6 Y3 R" o- @& I9 v威胁 恐吓也是罪名好吗。只是不知道那个老板娘是否有录音,
( e) M  Y$ _+ e# b! M$ B4 r0 _/ F

登录/注册后可看大图

+ P: s) X" S! C& r" J) s: K1 G% l$ p                               
登录/注册后可看大图

子虚乌有 发表于 2020-6-18 10:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-18 10:592 I* O0 i! |+ V. E, ]+ N( v
我叫我哥打电话拿工资、然后他们之间发生了口角、他们不给我就不知道、我哥后来就跟我说不管了他去打游戏了、后来就没理过我、我发信息都不回了
8 e! f9 d1 I/ g: L# O3 x
最好是问问,如果只是问候母亲这些话。那没问题。

黄1980 发表于 2020-6-18 10:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在抖音 在情报站。他店的网站评论不停黑他。
回复 支持 4 反对 0

名字还是违规 发表于 2020-6-18 10:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
子虚乌有 发表于 2020-06-18 11:00
: Y3 E, ]3 X8 r威胁 恐吓也是罪名好吗。只是不知道那个老板娘是否有录音,
8 Q1 h$ l* |- a2 @7 Y7 u
录音必须要告知对方,没有告知对方的前提下属于非法录音。更别说告谁告谁、那是人家有钱人说的话。没钱人连跟绿色谈的小时费都掏不出来OK

子虚乌有 发表于 2020-6-18 10:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
名字还是违规 发表于 2020-06-18 11:04* l/ G1 z2 l; o6 S/ ^6 h( Y
录音必须要告知对方,没有告知对方的前提下属于非法录音。更别说告谁告谁、那是人家有钱人说的话。没钱人连跟绿色谈的小时费都掏不出来OK

' R9 l+ t5 b9 Q8 }: v$ U7 p* ?半小时也没那么贵
- T3 s+ {; f7 x' b: D! u& V" E

登录/注册后可看大图
好吧好吧。反正不管怎么样。到最后老板肯定遭殃。
* C/ Y" T$ l( {- R& P老老实实给工资多好。

Sullivan 发表于 2020-6-18 10:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偷老板娘几千块钱? 还会跑这里去讨要几百块的工资?
) D( d+ D9 V6 ?; M% J

登录/注册后可看大图

- u9 h5 @% k" m+ K                               
登录/注册后可看大图
. Q" u9 e. z* x7 B

登录/注册后可看大图

6 g0 O  j3 w9 g) }6 q. f, h                               
登录/注册后可看大图
" X% w/ h. x  F- ?! p  v

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无言以对 发表于 2020-6-18 10:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-06-18 11:040 g  k2 s+ ^5 k/ U8 D: Z
7 P. ]% R/ n# ]7 I* D' }
我刚查了下……有的州是可以的……违不违法看所在州法律

名字还是违规 发表于 2020-6-18 10:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
子虚乌有 发表于 2020-06-18 11:07
: s0 w' u0 v$ s7 B* p半小时也没那么贵 好吧好吧。反正不管怎么样。到最后老板肯定遭殃。
9 a' Q% l+ C, r+ L6 L1 \+ _& m) q老老实实给工资多好。
; \$ S0 Y9 ^- H( v: h3 [
跟律师谈半个小时你觉得能搞定吗?律师会扯一些无关痛痒的话来拉长你的咨询时间来坑钱,每次咨询坑你几百,写个起诉说也可以告诉你花了10个小时,你付还是不付?那些说告啊告的都是有钱人玩的。没事就来句找我律师谈。穷人还是算了吧。

发表回复