开启左侧

麻痹,疫情期间被以前在一起工作的同事骗红包

Irisjiang 发表于 2020-6-21 20:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
统一回复:谢谢大家的介意
9 B  y$ I5 j, l/ ]0 C# \

登录/注册后可看大图

请不要喷我! 发表于 2020-6-21 21:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主为什么都不回复呢?

陈楚河 发表于 2020-6-21 21:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小怪兽 发表于 2020-06-19 07:38
2 H! a* B- N  E都说了是骗。 你文化低 别出来
# _9 I7 z, Y! g, c! ?0 W
好勒,你大爷的

七秒记忆的鱼 发表于 2020-6-21 23:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
果果:) 发表于 2020-06-18 01:19, [0 H! `7 f' m% E/ t; [
请你别拿有色眼镜看人,我就是福建人。我们福建人光明磊落坦坦荡荡而且楼主有说是福建人吗
0 B" h, V9 ~. z( q, k. [5 M
第一,我是福建人,第二你小学没毕业?请再读一次我写的,你的阅读理解能力太差了……我晕

七秒记忆的鱼 发表于 2020-6-21 23:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等待1314 发表于 2020-06-19 05:40
1 O% H. p! a; ?$ P- `! u傻、B.别拿福建人说事……全福建人都挖你家祖墳了……

# A3 j6 n1 `5 @  h我操你妈B,你小学没毕业吧?阅读理解能力这么差?我操,我也是虎纠人,我用的是反问句,意思是福建人不可能做这种事,杀女奶……
9 T. @5 u; ?9 ]# T; }全是没读书的
回复 支持 1 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2020-6-21 23:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bensonchen 发表于 2020-06-19 22:568 Q8 I9 ?# S* }3 M( c0 \* w" e
哥,这人的意思 我们福建人不会干这样卑鄙的事吧。

' `9 q( N) j3 {+ N* }/ f, f! W. v对呀,他们很多人小学没毕业,阅读理解能力真是太差了。我都爆粗口了。

七秒记忆的鱼 发表于 2020-6-21 23:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Irisjiang 发表于 2020-06-21 21:48+ a5 x& I2 K8 M" e0 X
亲,不可以拿哪里人说事哦
* Q+ G/ D! ^. C* t( O# U+ m7 b
我是有点地域歧视,但是一般来说,是事实,福州人在美国很多,大家一聊,都知道老家在哪里,一般不会骗$,除了赌徒之外……

七秒记忆的鱼 发表于 2020-6-21 23:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等待1314 发表于 2020-06-19 05:40
- b) Y: R7 B' ^傻、B.别拿福建人说事……全福建人都挖你家祖墳了……

4 E& C; G/ v- S  h+ n这,他,妈的丢福州人的脸。这种评论也敢发。都看不懂,人家说的话还敢评论丢脸丢到家了。

不是我 发表于 2020-6-22 02:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
天亮说晚安 发表于 2020-06-18 02:27
4 i% j4 V' q$ z% O: }5 w0 K  W我也是福建的怎么了,你那只眼睛看见楼主说了福建的,每个地方都有好与坏请不要一概而论。 没点口德 不要紧,但起码要懂得祸从口出,在这里说这里最多被人骂几句或是诅咒懒嘴巴,但那天当面与别人说些不该说的……小心命都会没。

8 G: }) O( [: J) A2 y/ o7 U人家用的是疑问句,间接说福建人不会做这种事情
回复 支持 1 反对 0

不是我 发表于 2020-6-22 02:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
七秒记忆的鱼 发表于 2020-06-22 00:29
" g1 m' N1 M; w7 e% A我是有点地域歧视,但是一般来说,是事实,福州人在美国很多,大家一聊,都知道老家在哪里,一般不会骗$,除了赌徒之外……
, f6 K0 {- n% `" z% X- B
哈哈哈看到你被人那么多人骂,也是无语了,一个看不懂,那么多人也看不懂吗

- Y2 x# `& m3 P                               
登录/注册后可看大图

" A& h9 |+ Y1 Y                               
登录/注册后可看大图

: v% _! Z  A, m5 Q8 d0 ?% J* i7 @! }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复