开启左侧

[经验心得] 操蛋的移民法庭又延期了

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-29 16:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潘小熊 发表于 2020-06-29 16:38, [( a9 x/ T8 W5 j; s+ U2 i
你好,7月14号请问赶得上吗

; L$ ^+ L! Y" h5 G8 Q7 g够呛了

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-29 16:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潘小熊 发表于 2020-06-29 14:45
" z' h; r( S( _( }  Z; d请问庇护大庭现在延迟到几月份?
: i8 _7 j3 c( u3 X
司法部有延迟了最早也得7月20

潘小熊 发表于 2020-6-29 16:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-29 17:27: T1 P: V) u  p  l. U* q1 x
司法部有延迟了最早也得7月20
1 b1 z1 O2 S1 j% t# |1 z
所以我的7月14是肯定赶不上了对吗
+ N7 z; k* [0 z  x2 H

登录/注册后可看大图

: t" `# [% R! h" L8 ]* D3 ]                               
登录/注册后可看大图
要哭死了

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-29 16:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你关注司法部网站吧,上面有所有的法庭,一旦要恢复的时候,就会发出来日期,现在看来最早也得7月20号开了,不过也说不定有奇迹7月13号周一恢复呢

潘小熊 发表于 2020-6-29 21:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-29 17:415 P- A5 A, n* M
你关注司法部网站吧,上面有所有的法庭,一旦要恢复的时候,就会发出来日期,现在看来最早也得7月20号开了,不过也说不定有奇迹7月13号周一恢复呢
3 K+ k9 h; \) \  F0 [
请问司法部网站是你帖子上的那个推特账号吗

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-29 22:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潘小熊 发表于 2020-06-29 22:18
4 P" l1 ?- H9 b# u* ~, q7 @请问司法部网站是你帖子上的那个推特账号吗

- i& q8 C) m. X! hhttps://www.justice.gov/eoir/eoir-operational-status-during-coronavirus-pandemic#non-detained 这个网站,就可以看。最下面是每个法院的状态

鱼鱼余 发表于 2020-6-29 22:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-29 23:06$ j: Y9 ^8 L/ U0 n& M% R  y  z9 T
https://www.justice.gov/eoir/eoir-operational-status-during-coronavirus-pandemic#non-detained 这个网站,就可以看。最下面是每个法院的状态
$ \; |! ^3 j- A- H; u3 p
那我7月7就肯定没戏了呗

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-29 22:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鱼鱼余 发表于 2020-06-29 23:170 r8 |; I5 T) _7 `8 U% @. z
那我7月7就肯定没戏了呗
" D# d" h2 q- w$ a& L5 B& _6 X
是的

潘小熊 发表于 2020-6-30 07:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-29 23:061 J6 B& s( [0 Q  I$ `
https://www.justice.gov/eoir/eoir-operational-status-during-coronavirus-pandemic#non-detained 这个网站,就可以看。最下面是每个法院的状态

" E' i) B9 U, b. C8 R- D谢谢你啊

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-30 07:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潘小熊 发表于 2020-06-30 08:00. b5 r( |8 d* k$ I, q8 j! ~
谢谢你啊

9 u. |) ]. ?5 S, R) e" T' n不客气,祝你好运,但愿能7月13恢复,我们一起祷告啊

发表回复